Bewertungen (1 265)

Labidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
super hotel ich werde weiterempfehlen super essen,
im April es wahr super Hotel ,ich bin erste mal in Madhia, das essen wahr sehr fein, bei in Info wahr sehr freundlich, ich gehe wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für wenig Geld eine akzeptable Unterkunft.
Ein einfaches, in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Da dieses Hotel von der Preisklasse eher unten einzugliedern ist, kann man aber mit den Speisen zufrieden sein. Bei der Getränkeauswahl leider nicht, dort gibt es nur teilweise eine gute Qualität. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder, bin sehr zufrieden!
Wieder einmal einen schönen Urlaub gehabt. Trotz Hochsaison,hat es uns an nichts gefehlt Hotelmangement ist ok. Super Außenanlage,Strand der absolute Hammer,Personal auch ohne Trinkgeld,freundlich und hilfsbereit. Problemchen wurden sofort aus der Welt geschafft, Die eigens hierfür eingestellte Dame (Yasmin),macht einen guten Job.
Heiko & Conny(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges positives getan. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation gibt sich Mühe und ist auch nicht so NERVIG . Preis-Leistung stimmt EINFACH
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel Potential aber mit einigen Schönheitsfehlern
Hotelanlage sehr schön mit noch viel Potenzial. Personal sehr freundlich.Zimmerbereiche absolut renovierungsbedürftig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenig Anspruch/Bedürfnisse...für uns nie wieder!!!
Beeindruckende Lobby, mittelmäßiges Essen, Beach mit nervenden Händlern, unmoralische Angebote, Müll überall wohin man sieht...
Tahir(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal
Für den Preis gibt's absolut nichts zu beanstanden. Das ganze Personal ist sehr bemüht, vor Allem die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind den Preisen vollkommen angemessen. Der Strand ist gepflegt und sauber. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub!
Milena(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage, empfehle sie weiter.
Die Anlage ist sehr schön. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Für Familen und Erholung suchende ideal. Das Meer sehr sauber , das Essen abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechtes Hotel
Keine 3 Sterne wert.sauberkeit ist leider nicht gegeben was das Badezimmer er angeht.Essen ist furchtbar.leider nicht zu empfehlen .es wurde auch mehrmals im Hotel in den Zimmern eingebrochen.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub Ostern 2018
Gutes Hotel ,mit gutem Service,das Personal verfügt über gute Deutschkentnisse.Die Zimmer zweckmäßig und sauber,gute Betten,mit neuen Matratzen. Küche gut,für jeden Geschmack etwas zu finden. Das neue Animationsteam,startete vielversprechend,dank Picasso.