Super schönes und herzliches Hotel! Die Animation gibt Ihr bestes und macht gute Laune.
Essen war sehr gut - immer viel Auswahl vor allem bei den Salaten.
Die Beste Massage bekommen - kann ich wirklich nur empfehlen!!!!
Alles in allem wäre das Hotel gar nicht so schlecht, wenn es nicht so viele Touristen aufnehmen würde. Durch die maximale Auslastung sind jedoch jegliche organisatorischen Strukturen zusammengebrochen, sodass jeder nur noch für sich kämpfte.
Sehr großes Dankeschön an unsere Reiseleitung, die uns den Hotelwechsel so reibungslos ermöglicht hat.
Da wir nicht die einzigen waren, die sich zu der Zeit beschwert hatten (aber mit die Lautesten :D) wurden die Bewertungen von Holiday-Check an der Rezeption von der Wand…
Jeder wird als Freund empfangen! IMMER WIDER GERN!
ich komme schon seit 5 Jahren zwei mal im Jahr ins Thapsus! Ich meine das spricht schon für sich und ich werde es auch weiterhin so machen ! Die Leute sind sehr nett ! Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gesäubert von sehr netten Damen ! Und wenn man einen Wunsch hat, wird alles mögliche unternommen um Ihn zu erfüllen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok!
An der Strandbar gibt es nur Softgetränke,Bier wird aber in Flaschen verkauft,ansonsten muss man zur Poolbar laufen.Die Plastikbecher riechen extrem nach Chlor.
Das Hotel hatte eine tolle Lage. Das Personal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und sie waren auch alle sehr nett! Das Zimmer wird täglich gereinigt und es gibt täglich einen Handtuchwechsel. Die Liegen, der Garten, der Strand: EIN TRAUM! Wir haben es sehr genossen, dass man sich sebst aussuchen konnte ob man am Strand oder im Garten auf der Liege liegt. Bis um 23 Uhr ist auf der Innenhofseite laute Musik, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran (konnte ohne gar nicht mehr einschlafen ;D ). Das Essen war…