Bewertungen (1 265)

Ilona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schlechteste Hotel in Mahdia
Zimmer sind einfach eingerichtet, unsauber. Die Lobby ist mit Abstand der schönste Teil der Anlage. Das Essen war ganz ok.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zum Abnehmen geeignet
Eine schöne Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen. Strandbad und eine schöne Liegewiese. Beim Pool gibt es keine Treppe ins Wasser, nur Leitern. Das ist für viele ältere Urlauber beschwerlich ins Wasser zu kommen. Der Nichtschwimmer Bereich ist viel zu klein, zumal es auch zwei Rutschen hat.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist ein nettes Familien freundliches Hotel.
Wir waren schon zum X. mal im Hotel Club Thapsus und es hat uns wie immer sehr gut gefallen, es ist wie zu guten Freunden zukommen. Diesmal waren wir zum ersten mal über Weihnachten und Silvester dort, wir haben im voraus nicht damit gerechnet, so herrliche Festtage zu erleben. Es gibt aber auch noch einige Schwachstellen im Hotel zum Beispiel im Bereich, um den sonst schönen Pool und um der Strandbar, wo dringend einige Fliesen erneuert werden müssen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel ?
Ich hatte die schönsten 14 tage meines lebens in diesem hotel ???????? Zimmer top, Essen war super aber am besten war für mich die Animation...einen riesen Respekt an die wunderbaren Menschen die jeden tag von morgens bis Abends versucht haben meinen Kindern und mir den urlaub noch schöner zu machen ??? ihr seit toll ?❤ ihr macht euren job super ?? ich würde immer wieder Urlaub in dem Hotel machen...
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Höchstens 2 Sterne
Wer diesem Bunker 4* gegeben hat, ist uns ein Rätsel. Zimmerflur mit Teppich, der mehr Dreck wie Farbe hatte. Im Zimmer mehr defekt wie heile. Vom Essen haben wir Magenkrämpfe bekommen. Getränke nur aus Flaschen genießbar. Mitarbeiter nur gegen Trinkgeld freundlich. In den Sozialen Netzwerken wird das Hotel so hoch gelobt, warum ist uns nicht verständlich. Das war der schlimmste Urlaub aller Zeiten! Nie wieder Thapsus
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Animation
Die Animation ist einfach nur Top. Super nette Leute! Das Personal hat sich trotz harter & viel Arbeit die größte Mühe gegeben. Ausstattung/Verpflegung & Ambiente den Sternen entsprechend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Geheimtipp, Hotel Tapsus, nur zu Empfehlen !!!
Super tolles Hotel, Sehr freundlicher Service, Tolle Lage, Super Strand, nur Sauberkeit könnte besser sein ( Strand Toiletten & Fahrstuhl ) sonst alles ok. Essen lecker, ist für jeden was dabei.
Maggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vorfreude ist immer noch die größte Freude
Der Strand und das Meer sind der Hammer, dass war es dann aber auch. Ich frage mich ernsthaft wie das Hotel zu seinen 4 Sternen und 85% positiver Bewertung kommt...... Das Hotel ist alt und sehr dreckig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überfordert. Im Speisesaal dreckige Tischdecken, fehlendes und dreckiges Besteck und Geschirr. Das Essen wurde erst nach langem warten nachgefüllt. Zimmer bei Ankunft nicht geputzt. An der Strandbar Sand in den Bechern, Lippenstift am Becher. Die Krönung war die Kakerlake im…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mahdia einer der schönsten Sandstrände
Für das Preis Leistungsverhältnis vollkommen okay. Für das Preis Leistungsverhältnis vollkommen okay. Man muss halt immer bedenken das man in Nordafrika und nicht in Europa ist. Leider waren zu der Zeit sehr viele Russen etc. da, welchen ein Benehmen wie eine wilde Horde hatten. Dafür kann das Hotel jedoch nichts. Leider sind viele Hotels darauf im Moment angewiesen, da die Touristenzahlen aus Westeuropa stark rückläufig sind. Service von den Kellnern, Zimmermädchen war immer sehr gut und alle waren sehr…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das hotel hat ein sehr luxuriöses äußeres und hat ein sehr engagiertes Animationsteam. Außerdem ist die gästebetreuerin spitze!