Bewertungen (1 265)

Anne N und Patrick M(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit guter Strandlage, aber vielen Mängeln
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut: schöne Anlage, schöne Poolanlage und schöner Strand. Leider war der Empfang durch das Personal nicht sehr herzlich, da sie kein Deutsch und auch kaum Englisch konnten und es wurde sich kaum um einen gekümmert, sodass man sich ein bisschen verloren vorkam.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Preis/Leistungsverhältnis super Top Service, nettes Personal, direkt am Strand, man fühlt sich wie zu Hause kommen gerne wieder.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut
Sauber freundliches Personal . Super toller Strand und sauberes Meer. Für 2 Wochen völlig ok. Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Ali(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Thapsus
Das eintige positive unseres 1 wöchigen aufenthalts war unser familielzimmer. Das reinigungspersonal war sehr freundlich und das zimmer immer sauber. Alles andere war sehr enttäuschent. 2 tage kampf um neues zimmer weil die klimaanlage nicht funktioniert. Wir wurden ständig hingehalten. Kaos beim essen. Die Gäste streiten um teller und Besteck weil dieses hotel einfach überfordert ist mit so vielen gästen. Jeden tag das gleiche essen. Und zum schluss wird man noch im eigenen zimmer bestohlen. Würde dieses hotel…
Josef Kröll Mechernich(61-65)Deutschland
Wir waren zum 5. mal im Hotel und kommen wieder
Tolle Ambiente sehr gepflegt und sauber Für alle Familiengrößen sehr geeignet. Sehr langer strand ins Meer. Tolle Club Anlage Das Hotel club Thapsus ist mit 100% weiter zu Empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fur uns nie wieder Katastrophe! !!!
Hotel is deutlich in de jahren gekommen, zimmer sehen nicht so modern aus wie auf den bilder. Anlage wie pool und strand doch sehr schon . Personal sehr freundlich, machen alles fur den deutsche Touristen. Einzige was zu schaffen gibt sind die furchtbare russen mit ihr benehmen. Sturmen beim essen das restaurant, also erste halbe stunde erst mal teller hohlen am besten 2. Weil es konte sein das man halbe bis drei furtel stund auf ein neue s teller warten mus. Pfeffer und salz stoier muss man unter de Serviette…
Gerhard(71+)Deutschland
eiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, der Service ist gut. Die Anlagen ansprechend. Das Hotel war für unseren Reisegrund völlig richtig
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier werden wir wieder hin Urlaub machen
Sehr schönes Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer ein Urlaub wert das Personal ist mehr als freundlich sie geben sich Mühe jedem Gast gerecht zu sein was bei soviel Nationen sehr schwer ist wir machen unseren nächsten Urlaub wieder im Thapsus
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder!! Kakerlaken im Essen!!
Völlig verdrecktes Hotel. Essen ungenießbar. Service nicht vorhanden. Essen bitte nur außerhalb!! Mitarbeiter komplett überfordert und unfreundlich. Leider waren alle Hotel´s in Mahdia voll, so das wir unseren Urlaub in dem schäbigen Hotel aussitzen mussten. Nie wieder Thapsus! Haben von anderen Urlaubern mitbekommen das sie Kakerlaken im Essen gefunden haben. Viele Urlauber mit Magen Darm Problemen. Einziger Lichtblick das Meer! Liegen Kaputt, Achtung Verletzungsgefahr!! Zimmer total dreckig, schmutz der letzten…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Strand und das Meer haben es entschädigt
Hotelzimmer wie beschrieben, Zimmer abgewohnt aber sauber, Strand und Meer ein Traum, Freizeitaktivitäten vorhanden, Animation eher spärlich , Kidsclub leider ohne deutschsprachiges Personal