Bewertungen (1 265)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super freundliches Peronal
Man wird sehr nett empfangen jeder ist bemüht sich um die wünsche und Anliegen der Gäste zu kümmern. Der Service im Restaurant sowie an der Strand und der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateur sowie die Animation super für Kinder sehr viele Angebote und tolle Entlastung zwischendurch für die Eltern es wird sich super um die Kids gekümmert
Liane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuscht
Die abendliche Unterhaltung war zum Teil sehr kindisch, nachspielen von Babys, Katastrophe. Musik viel zu laut, trotz geschlossenen Fenster konnte man nicht schlafen.
Tatiana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub
Alles war super. Die Leute dort sind sehr freundlich, Essen alles was man will, Service fur das Zimmer sehr nett und sauber...Restaurant Service super...
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Einfach sehr sehr schön dort und sehr zu empfehlen! Kritik nur wenn man über penibel ist! Alles super gelaufen wir sind sehr zufrieden
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel. Nur zu empfehlen.
Tolles Hotel und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen immer sehr lecker. Wir hatten einen wunderschönen ersten Familienurlaub in einem Kinderfreundlichem Hotel. Der Strand am Hotel ist unbeschreiblich schön. Wir kommen gerne wieder.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel
Dieses Hotel ist in sehr gutem Zustand das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sie sind alle das ganze Personal sehr kinderlieb was zu bemängeln war ist der Alkohol an den Hotelbars der meines Erachtens keinen Alkohol beinhaltet das einzigste was man dort genießen kann ist der Wein aber im großen und ganzen immer wieder gern und sehr für Familien zu empfehlen
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nettes personal,super strand,alte zimmer sauber
wir sind in dem Hotel gut an der Rezeption empfangen worden,sind ins Restaurant geführt worden um noch etwas zu essen und zu trinken trotz Schließung ab 21uhr.man muß wissen das die zimmer und andere Sachen ins alter gekommen sind.
Willi + Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub zum Schnäppchenpreis
Relativ langer Transfer (von Tunis 4 Std von Enfida 1,5 Std), Das Essen (Qualität) für mich eher bescheiden meine Frau fand es immer lecker. Auf jeden Fall reichlich, essen und Trinken bis zum abwinken. Tischdecken wurden leider nicht immer gewechselt. Im Juni mußten noch 3 Dinar (ca.1€) für die Auflagen der Liegen bezahlt werden (nur am Strand, nicht in der Gartenanlage). Unsere Klimaanlage funktionierte leider nicht. Das Zimmer war groß, sauber, Balkon und mit tollem Meerblick. Das Abendprogramm war eher…
Verena Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein gelungener Erholungs - und Hotelurlaub!
- sauber - reichhaltiges All Inklusive Angebot - täglich abwechslungsreiches Abendprogramm - täglich diverse Kurse (Wasserball, Gymnastik, Zumba etc.) - freundliches Personal - sehr schöner Strand - ausreichend Liegen und Schirme am Strand und im Garten
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Nicht Schön
Hygiene im Hotel sehr schlecht, essen konnte man nur pizza nudln und salat alles andere schmeckte nicht, personal sehr Freundlich dennoch teilweise zu aufdringlich, check in dauerte 6 stunden währenddessen nicht viel möglichkeit erwas zu tun, shop im hotel für Souvenirs überteuert! Abzocke!