Bewertungen (1 265)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder
Das Hotel ist in Ordnung das Personal immer Hilfsbereit auch die 2 Pool Jungen immer auf Zack überall wird gewerkelt das Essen war für mich gut
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr enttäuscht und definitiv nicht noch einmal!!!
Übersichtichtliche Hotelanlage. Das Hotelgebäude ist dreckig, im Poolberreich wird sich bemüht, ein ordentliches Bild abzugeben, jedoch gelingt das nicht ausreichend. Schlechtes Essen, mangelhafte Getränke.
Lea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel und trotz Größe sehr familiär!
Super Hotel und trotz Größe sehr familiär, wir kommen immer wieder! Der Strand und das Meer sind super schön, Urlaubs feeling pur!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bruchbude
Achtung keine Kritik beim Hotelpersonal üben!! Ihr erlebt sonst die Hölle auf Erden. Geht nur zur Reiseleitung. Hotel ist dreckig in allen Bereichen. Hygiene wird dort ganz ganz klein geschrieben. Spielplatz kaputt. Liegen kaputt. Auflagen nur gegen Geld! Zimmer Reinigung ist ein Witz! Unser Fazit...... nie wieder. Können uns die positiven Bewertungen nur durch verblendete Stammgäste erklären.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einfach geil!
Ich würde jederzeit wieder hinkommen. Ein paradies, hab mich richtig wohl gefühlt! Habe mich wie zuhause gefühlt. 2 Wochen waren fast zu kurz... ;)
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unfreundliches unsauberes Hotel leicht überfordert
Essen war grauenvoll sagt sogar das Personal. Animationsteam Poolbeauftragten super freundlich und hilfsbereit. Service in Hannibalbar grauenvoll und unfreundlich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
So sollte Urlaub sein! Sehr zu empfehlen!
Super Strandlage, Strand total schön, Hotel zweckmäßig eingerichtet. Große Auswahl am Bufett und jeden Mittag und Abend zusätzlich live cooking. Tolles Hotelpersonal!
SaKa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir hoffen auf Besserung...
Es tut uns wirklich Leid das jetzt zu sagen, aber so war und ist für dieses mal unser Empfinden! Wir sind jetzt schon sehr sehr oft und teilweise auch mehrmals in einem Jahr im Thapsus gewesen, aber so eine Unruhe im gesamten Hotel und Schikane an den Angestellten, habe wir noch nie erlebt. Von anderen Stammgästen hörte man leider das Gleiche. Viele sind ernsthaft am überlegen überhaupt nochmal wiederzukommen, wenn der Mist unter dem Besitzer aktuell so bleibt. Auch im Punkto Klimaanlage und lauter Musik…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Madhia ja Thapsus nie wieder! !!!!!!!!
Ich weiß nicht warum man dieses Hotel so gut bewerten kann.Ich war schon 12 mal in Tunesien aber so etwas habe ich noch nie erlebt. 85 % der Liegen am Strand und auf der Wiese waren kaputt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich allerdings könnte der Service etwas besser sein. Das Essensangebot ist mittelmässig.