Bewertungen (1 265)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein etwas älteres Hotel mit sehr viel Charme und tollen freundlichen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Thapsus ist ein älteres, aber gemütliches Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Angestellten tun alles dafür, dass man einen wunderschönen erholsamen Urlaub genießen kann. Es gibt einige Dinge die man verbessern sollte ( neue Liegen, Auflagen am Strand kostenlos, Verdunklungsvorhänge und vielleicht Nachmittags für 1-2 Stunden Eis für die Kinder in der Poolbar ausgeben), allerdings sollte man dann auch erwähnen was die Angestellten leisten, sie rennen vom Morgen bis zum Abend oftmals bei Temperaturen über…
Harald(46-50)Österreich
Urlaub bei guten Freunden
Seit 2012 haben wir jährlich unseren Traumurlaub im Thapsus verbracht, natürlich auch dieses Jahr, das Meer und der Strand sind so wunderschön dass kann man nicht beschreiben, man muss es einfach gesehen haben. Und wie jedes Jahr kann ich nur ein riesengroßes Danke an die Belegschaft hinterlassen: freundlich, zuvorkommend, gute Sprachkenntnisse, das Hotel kann wirklich stolz auf Euch sein, ihr seid das Herz dieses Hotels
Markus(46-50)Deutschland
Holiday
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen. Den nächsten Sommerurlaub wird mich wieder in dieses Hotel führen. Das Personal sowie das Animationsteam ist nett und zuvorkommend. Der Direktor sucht den Kontakt zu den Gästen und hört sich an was sie Wünschen oder empfehlen und er bemüht sich diese umzusetzen. Im Hotel befindet sich ein Souveniergeschäft und ein Silberschmuckladen mit großer Auswahl.
Chantal(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder den Urlaub dort verbringen. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Der Direktor sucht den Kontakt zu den Gästen und ist bemüht die Belange der Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet und war unterhaltsam. Auch die Geschäfte im Hotel sei es der Souvenirshop so wie der Silberschmuckladen hat nette Inhaber. Der Silberschmuckinhaber Namens Bobo ermöglicht auch individuelle Wünsche anzufertigen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder das hotel
Schönes Hotel, große, gepflegte Gartenanlage. Direkt am feinen Sandstrand . Ruhig, da letztes hotel am langen Strand von mahdia.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Lieber etwas mehr Geld ausgeben, dieses Hotel meiden
dieses Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis angebracht und mag in tunesichen Verhältnis ein 4St.Hotel sein ,sollte aber in Deutschland nicht so angeboten werden.So ist die Enttäuschung natürlich groß.Aber die Sonne reißt alles raus.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einzelheiten trüben das Gesamtbild
Super Lage, feinster Sand, kristallklares Meereswasser, keine Wellen, ausreichend Liegen, wunderschöner Swimmingpoolbereich (wie abgebildet), und, und, und. Aber dann schlechtes Essen, dreckiges Wasser im Kinderbecken, kaputte Fließen, unhöfliches männliches Personal: baggert jüngere Damen an, zeigt auch kein Respekt für Mütter, und, und und.
Loussif(46-50)Deutschland
Keine Klimaanlage und schlechtes Essen
Sind für eine Woche in das Hotel gefahren und das wird das letzte dass wir kommen! Schwimmbad dreckig, Essen jeden Tag das gleiche.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-/Leistingsverhältnis
Schöner Strand zum Entspannen,nettes Personal,gepflegte Anlage. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die "Speisenzuteilung" bei den Mahlzeiten.