Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Drei Generationen Urlaub
Große geräumige Anlage, bestehen aus einem Haupthaus mit verzweigten Nebengebäuden. Pool, Schwimmbad, Minizoo ( hier allerdings lässt die Haltung zu wünschen übrig) Tennisplätze und Liegewiesen, Disco
Familienhotel mit tollem Sandstrand und nettem Unterhaltungsprogramm.
Guter Service und hilfsbereite Angestellte.
Gute Animateure. Besonders hervorzuheben ist Badi, der sehr zuvorkommend und freundlich ist und darauf achtet, dass einem nicht langweilig ist. Ein sehr sympathischer, fleißiger Animateur.
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand. Man wird herzlich empfangen und sollte es mal Probleme geben werden sie sofort gelöst. Das Personal ist Wunderbar man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Das war bestimmt nicht unser letztes mal im Thapsus!
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Wir verbrachten zum zweiten Mal einen Familienurlaub im Hotel Thapsus. Ingesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nachdem wir zunächst in einem sehr alten maroden Zimmer mit Ameisenbefall untergebracht waren kam man schnell unserem Wunsch nach und wir konnten in ein ordentliches Zimmer umziehen. Die Strandnähe sowie der Pool und die sehr gepflegte Außenanlage sorgt für gute Urlaubsstimmung. Das Personal ist sehr freundlich und die Putzkräfte um…