Bewertungen (1 265)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder, würde sofort wieder fliegen
Super zufrieden,Essen ,Personal ,einfach alles hat gepasst wenn man dort ist fühlt man sich nach kurzer zeit wie in einer Familie aufgenommen
Mayer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kein hotel zum ausspannen
Sehr lautes hotel (turen) werden zugeschlagen.waschbecken verstopft, essen kalt oder wenig wer nicht zur rechten Zeit kommt hat verloren
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super immer wieder gerne.Freue mich schon danke
Man fühlt sich wohl und werde immer wieder gerne in das Hotel fahren. Danke für die schöne Zeit bei euch.
Bohonkova(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einmal Thapsus, wieder Thapsus
Einmal Thapsus wieder Thapsus.alles in Thapsus super.gutte essen freudlich personal auch in recepcion alle ist gutt
Heino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren mit zwei befreundeten Pärchen im Juni 2 Wochen da. Alles hat gestimmt und sehr zu empfelen. Zimmer waren sauber, Essen war gut, Personal freundlich. Die Animation war sehr laut.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Zweiter Urlaub und immer noch begeistert :)
Das Hotel ist super. Bin zum zweiten mal da gewesen und kann mich nicht beschweren. Es werden jetzt in der Winterzeit die Zimmer renoviert. So das es kommende Saison noch mehr strahlen kann. Man darf BITTE nie vergessen, man ist in einem anderem Land. Hier ist die Sauberkeit und das Essen anders. Konnte mich nie beschweren über die Sauberkeit. Man gibt sich viel Mühe. Zu Essen findet man immer etwas ;)
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Komme trotz kleiner mängel wieder wenn anderer flu
Kellner - super sehr bemüht!! Essen könnte abwechslungsreicher sein!!! Animations team sehr nett und bemüht!! Badezimmer könnten saniert werden!! Bar - super!! Traumstrand!! Leider viele ostblock gäste welche sich nicht benehmen können!! Liegt wohl daran das aus österreich nur tunis angeflogen wird und transfer 4 stunden dauert!!! Sauber bis auf glastüren - immer abgeschmiert!! Jedoch bietet das hotel sehr viel fürs kleine geld!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wer braucht die Karibik, wenn er ins Thapsus kann
Top mehr kann man nicht erwarten, tolle aufmerksame Bedienung, super Service, kinderlieb, Super gepflegter Strand. Rund um einfach klasse nur zu empfehlen ;-) Einfach Gut & Günstig Toller Urlaub nur zu Empfehlen
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles was prima!
Hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer mit Meerblick war einfach toll. Service war gut, vor allem im Restaurant (war ein supper-Kellner). Pool und Strand sind nah, daneben sind drei Bars. Also, alles hat uns gefallen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub gerne wieder dort
Das Personal im Restaurant und in der Bar oder Rezeption war einfach nur super Werde gerne wieder meinen Urlaub in dem Hotel verbringen