Bewertungen (1 265)

Mönchen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts so wie es scheint.....!!!
Das Hotel ist ein Raucherhotel was in der Beschreibung nicht ausgewiesen ist.Wir sind Nichtraucher tolerieren Raucher aber für uns ein No Go wenn auf den Fluren und in den Fahrstühlen geraucht wird,selbst das Personal hat da keine Hemmungen. Was ich nicht verstehe jedes Zimmer hat einen Balkon und 2 minuten gehen da ist man draußen kann man da nicht auch mal Rücksicht nehmen? Von Aussen macht das Hotel einen Sauberen Eindruck der erste Eindruck zählt. Wir hatten ein richtiges Problem mit dem Geschäft in der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Richtig gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Service.Mit Aziz an der Rezeption und Farhat im Restaurant fühlt man sich ganz schnell willkommen.Die Anlage und der Strand hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Nur Cocktails sind bei All Inklusive weniger zu empfehlen. Einen Ausflug zum Amphithéâtre in Del Jem muss drin sein und wird auch von der Reiseleitung angeboten.Dafür nochmal 12 Sterne ^^
Anne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbare Zeit
Ich verbringe schon seit Jahren im Nov./Dez. 5 Wochen in Mahdia. Zuletzt war ich 2008 im Hotel Tapsus. Wir wurden 2015 im Hotel so herzlich in Empfang genommen, daß wir uns sofort wieder heimisch fühlten. Ganz viele Mitarbeiter waren noch dort noch tätig und bei jedem war die Wiedersehensfreude groß und sehr ehrlich gemeint.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vater-Sohn-Urlaub
Insgesamt eine super Anlage, aber durchaus in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden aber zur Zeit sukzessive renoviert, so daß davon ausgegangen werden kann, daß das Hotel in absehbarer Zeit deutlich aufgewertet sein wird. Strand und Meer sind tatsächlich fast karibisch. Immer daran denken, wo man ist: Wer außergewöhnlich gut betreut werden möchte, muß das dem Personal auch außergewöhnlich "mitteilen" ;-)
Saga(56-60)Deutschland
Unser Favorit für 2016 - einfach super
Wir haben dieses Jahr 2x 3 Wochen Urlaub im Thapsus verbracht und wir kommen wieder.Für uns gibt es nichts zu beklagen,kleinere Unpässlichkeiten gibt es überall,und bei der Gastfreundschaft und Herzlichkeit von allen Angestellten fühlt man sich einfach wohl.
Edy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Zeit
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Der Gästeservice mit allen Angestellten hilft einem sofort wenn etwas geklärt werden muss ,oder man irgendwelche Fragen hat Wir fanden nur den Transfer ein bisschen lang was aber sicherlich nicht an den Hotel liegt sondern an den Reiseveranstaltern. Aber es lohnt sich. Auch am Ende der Saison ist das Personal noch super und zuvorkommend . Wir können dieses Hotel Club Thapsus empfehlen und kommen gerne wieder. .
Ute(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Obwohl das Hotel schon ein bisschen älter ist, ist es sehr schön, alles sehr sauber, Zimmer mit schönem Balkon und sehr guter Aussicht auf die Gartenanlage und auf das Meer. Zimmer haben alle gute Flachbildschirme. Eine schöne grüne Gartenanlage sowie ein sauberer schöner langläufiger Strand sowie viele Liegen am Strand sowie in der Anlage. Auch der Swimmingpool ist nicht so klein. Man kann dort gut seine "Bahnen" schwimmen. Am Restaurant haben uns gut die Sonnenterasse gefallen, auf der wir gerne gefrühstückt…
SaKa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel! Immer wieder ins Thapsus!
Waren jetzt im Oktober zum 4. Mal im Thapsus und es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Es ist ein so familäres Ambiente im ganzen Hotel/ Personal, da kann man sich nur wohl fühlen.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super
Hallo.Bin am 13.11.15 bis 20.11.15 in dem Hotel gewesen, wurde positiv überrascht 3 Sterne ist eigentlich nicht meins.Das Hotel wurde mir von Liebe Monika und Klaus H.empfohlen. Ich habe ein sehr schönen urlaub gehabt .Ich muss dazu sagen ich esse zum Frühstück nur Obst, die angestellte haben das gleich gemerkt und ich habe morgens immer mein obst auf dem Tisch gehabt .Ich muss ehrlich sein hatte ich noch nicht mal in 5 Sterne. Die angestellte sind nett und höflich. Und wenn Mann dreckige Ecken sucht die findet man…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles zu unserer Zufriedenheit
Am Anfang steht erst einmal das Personal alle sind freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein, Zimmrr war ok, Essen abwechslungsreich uns hat es gefallen wir sagen DANKE THAPSUS