Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Honeymoon
Schickes, neues, kleines Erwachsenenhotel nur ein paar Schritte vom leider kleinen Sandstrand entfernt, frequentiert mit vorrangig englisch sprechenden Gästen
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erwartungen nicht ganz erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht auf das karibische Meer. Wir haben uns sehr gut erholt. Defizite im Service.
Ramona und Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das schlechteste Hotel was wir je hatten!
Leider abgewohnt und unhöfliches Personal. Fahrstuhl seit langem kaputt, Kaffeemaschine auch defekt und es gab keinen Cappuccino. Angebotene Strandtasche nicht verfügbar etc
Günter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal. An der Bar Selbstbedienung. Aufzug seid anfang März defekt wie auch die Kaffeemaschine kein Cappuccino und kein Lattemaicjato. Am Strand gibt es nur 6 Sonnenschirme.Strandservies sehr unpünklich. Allerkart vielleicht 2 mal die Woche ansonsten Büfett. Frühstück nur auf Engländer abgestimmt für Deutsch nicht, kein Brot keine Brötchen nur Toast eine Sorte Wurst eine Sorte Käse,und das jeden Morgen. Zimmerservie sehr unsauber. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinem Fall weiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Strandurlaubshotel mit nettem Personal"
Schönes Hotel in ruhiger Lage, die Zimmer sind riesig mit Meerblick, nur 5 Minuten bis nach Oistins, entspannter Urlaub mit freundlichem Personal.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Luxuriöses neues Hotel - klein und fein!
Überaus sympathisches, luxuriöses Hotel, in dem wir unseren Aufenthalt vollends genossen haben. Alles nagelneu und dementsprechend in einem einwandfreien gepflegten Zustand, blitzsauber und modernes, geschmackvolles Design. Die Mitarbeiter immer freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns hier wirklich willkommen und hatten super Tage!

Beliebte Hotels in Barbados