Wunderschöne Hotelanlage in einem herrlichen Land. Wir waren top zufrieden!
Luxus pur. Supernettes Personal und sehr gepflegte Anlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Modernes Hotel mit erstklassigem Frühstücksbuffet. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Trotz der Größe war weder am Pool noch beim Frühstück viel los.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum-Resort, das keine Wünsche offen lässt
Mit einem Wort: FANTASTISCH
Lage absolut super, sehr saubere, großzügige Anlage, kompetentes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal.....man könnte stundenlang schwärmen.
Wir haben vorher eine Rundreise mit den Highlights von Bali absolviert, die hervorragend organisiert war und fanden ein Resort der Spitzenklasse vor.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel. Mit super freundlichem Person
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Insbesondere mit Kleinigkeiten hat man bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen. Z.B. Jeden Abend eine kleine Süßigkeit auf dem Zimmer. Das die Getränke der Minibar kostenfrei, täglich nachgefüllt wurden. (Cola, Wasser, Sprite, Orangensaft) Ein Mitarbeiter der mit gefrorenen Obstspießen die Gäste am Pool erfreute…
Essen in den hoteleigenen Restaurants ist sehr gut und lecker aber verhältnismäßig teuer. (Europäische Preise)
Kleinigkeiten auf den…
Das Hotel war sehr schön und luxuriös mit schönem Strand und Poolbereich. Personal auch sehr freundlich
Leider waren die Zimmer viel zu klein, kaum stauraum. Umgebung ist auch nichts besonderes
Dennoch zum Anfang des Urlaubs nah am Flughafen sehr empfehlenswert
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schön!
Absoluter Traumurlaub. Unsere Flitterwochen in diesem Hotel war perfekt. Sind sehr dankbar für diesen Service und das Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen war immer sehr lecker.