Bene(19-25)Deutschland
Schöner Silvesterurlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis Ruhige Lage Gut für Städtetrip in Verbindung mit etwas Wellness geeignet Verkehrsanbindung gut
Günter(26-30)Österreich
Sehr zu Empfehlen zum Entspannen und Stadtausflug
Das Hotel ist zwar etwas älter (aus den 1980ern) und ist nicht neu-renoviert, aber es ist sehr schön, sauber und ruhig gelegen, dennoch gut zu erreichen. Der Service sowie der Spa Bereich waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen (wer will, kann es gleich als Mittagessen nutzen ;-)) Wer nicht mit Erwartungen an ein Vier Jahreszeiten Hotel anreist, wird sicher nicht enttäuscht werden!
Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für Mischung aus Sightseeing und Welness
Das Hotel ist gut gelegen, und sehr nett, 5 Sterne sind aber unverdient, da nicht mehr ganz zeitgemäß. Insbesondere der Teppichboden in den Hotelzimmern hat schon bessere Zeiten hinter sich. Auch die Badezimmer sind shcon etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist top, wir waren leider etwas enttäuscht, dass hier gar kein Tageslicht vorhanden war.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5 Sterne sehen anders aus.
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und sind für ein 5 Sterne-Hotel doch enttäuscht gewesen! Da es keinen separaten Raucherraum gibt muss draussen vor dem Hotel geraucht werden. Das ist für Nichtraucher auch sehr störend, da sie durch den Rauch gehen müssen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In die Jahre gekommen
fünf Sterne? Nicht wirklich. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Mobiliar müsste dringen ausgetauscht werden. Soweit ich das gesehen habe, wird das bereits begonnen. Schon im Eingangsbereich stehen unansehnliche und viel zu weiche Sitzmöbel. Gleiches setzt sich mit den Betten fort. Allerdings ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilft so über die Schwächen hinweg.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit inkludiertem Thermenbereich
Tolles Hotel mit inkludierter Therme und Fitnessbereich. Frühstück ausgezeichnet mit grosser Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Werner(51-55)Österreich
nur ein Flop, kein Top
Wir haben uns auf ein schönes Wochenende zum Jahreswechsel in Budapest gefreut, daraus wurde ein nicht so angenehmer Trip mit vielen kleinen Unannehmlichkeiten ...........und dass um über € 600.- für 3 Nächte zu zweit und mit Zusatzkosten für die Garage von € 36.- und die einzige Möglichkeit zum Essen im Hotel zu Silvester beim Galadinner um weitere € 100.- pro Person .........................schauderhaft
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhnhotel am Stadtrand von Budapest
Geniales 4 Sterne Hotel, am Stadtrand von budapest gelegen, das Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nettes Hotel etwas außerhalb der City
Das Hotel ist etwas außerhalb von Budapest, aber mit den öffentlichen gut erreichbar. Wir hatten ein Angebot mit dem wir Hotel und Flug zu einem sehr guten Preis bekommen haben. Das Hotel ist von den Zimmern okay und würde wohl deutschen 2-3 Sternen entsprechen. Der Rezeptionist konnte uns am Tag der Abreise superschnell ein Taxi besorgen, vielen Dank nochmal!
Maria(19-25)Deutschland
Super Urlaub für Städtereise mit Wellness
+ Frühstück war super mit reichlich Auswahl + Freundliches Personal + Super Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 300m neben dem Hotel + Preis-Leistung stimmt hier auf jedenfall überein - Im Poolbereich war es ziemlich kalt - Beim Frühstück hatte man lange Wartezeiten wenn man ein frisch gebratenes Omlette oder Pancakes wollte, da nur ein Koch und eine Platte da war - Kaffee war etwas wässrig