Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel ist in Ordnung.
Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Man sollte genügend Zeit beim Check-in und Check-out einplanen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel zur Stadtbesichtigung
Ein sehr guter Wellnessbereich. Leider getrennte Sauna und der Whirlpool etwas kalt Hervorragendes Frühstücksbuffet
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes 5 Sterne nahe dem Stadtzentrum.
Austattung einwandfrei und WLAN verfuegbar. Spa ist im Preis mit inbegriffen. Enttauescht waren wir von der "Interessenlosigkeit" seitens des Personals. Wir haetten erhofft das man uns schneller ein Zimmer gibt und uns nicht gut 2 Stunden warten laesst, zumal das Hotel wusste das wir kommen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Reinfall
Wir haben ein Schnäppchen gebucht, abe einen Reinfall bezahlt. Das Hotel ist - wie auch bereits schon von anderen Reisenenden beurteilt- keinesfalls 5 Stern Niveau, Das Zimmer war nicht sauber, ein Flaschenverschluss lag noch von den Vorgängern im Zimmer und wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht entfenrt - man kann sich also vorstellen in welchem Sauberkeitszustand sich die Böden und Teppiche befinden . Die Betten wurden zwar "gemacht" , das Nachtgewand in einem Knäuel- so etwas habe ich noch nie gesehen!…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswertes Stadthotel
Ideales Wellnesshotel für einen kurzen oder längeren Städtetrip. Wenn möglich Executive Zimmer buchen!
David(26-30)Deutschland
In keinem Fall 5 Sterne
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es wird nichts gemacht, beim Frühstück sind die Verhältnisse mehr als chaotisch (zu wenig Plätze, Personal unfreundlich und überfordert), Personal in allen Bereichen nicht hilfsbereit, man wird beim Betreten des Hotels nicht begrüßt etc. Der Wellnessbereich lässt auch sehr zu wünschen übrig. Es ist zwar alles funktionstüchtig, gemütlich ist allerdings was anderes! Die Lage ist recht gut auch mit dem ÖPNV in der Nähe. Die Betten sind sehr gemütlich!
Alice(19-25)Österreich
Mittelmäßig
Wir waren 3 Nächte im Hotel und unser Gesamtfazit: Ganz ok, aber sicher kein 5 Sterne Hotel nach österreichischem Standard. Am Anreisetag waren wir um 5 im Hotel. Zimmerkarte hatten wir zwar schon bekommen, aber die Putzfrau war noch immer im Zimmer und wir mussten warten. Zum Zimmer: Sauber, aber alt Zum Wellnessbereich: Ein riesiger Raum, in dem es sehr laut ist. Wirklich entspannen konnte man nicht. In einem Spa erwarte ich einen Ruheraum. Außerdem gab es sehr wenige Liegen. Positiv erwähnen muss ich…
Viviane(31-35)Deutschland
Diebstahl, schmutzig, definitiv keine 5 Sterne
Zimmer wurden zwar aufgeräumt aber nicht gereinigt. Essen war nicht herausragend für die Preise. Personal häufig überfordert, aber zumindest meist bemüht. Wellnessbereich ok, aber eigentlich immer überfüllt. Schmuck wurde am Abreisetag aus der bereits gepackten Tasche im abgeschlossenen Zimmer gestohlen. Eine riesige Enttäuschung
Almir(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer so la la SPA super
Sicher kein 5 Sterne Hotel nach normalem Standard aber das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, Zimmer ist groß aber werden nicht "sauber" gemacht, eher nur aufgeräumt. Dafür war der SPA Bereich super. Sauna und Becken waren sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Abgewohntes Hotel ohne Glanz
In die Jahre gekommenes abgewohntes Hotel was leider seinen Glanz verloren hat. Leider kommt zusätzlich dazu, dass nicht richtig sauber gemacht wurde. Im Bad waren lauter fremder Haare auf dem Boden, in der Wanne etc.. Dies führt nicht dazu, dass man sich besonders wohl fühlt. Frühstück ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wlan Nutzung kostenfrei möglich.