Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Barfuß war für uns ein muss :)
Ein Hotel für ruhe suchende, ohne Party und bum bum Musik. Runterkommen, Abschalten..... Farbe des Wasser unbeschreiblich, warm, schön. Rauschen des Wasser......stundenlang zuhören. Sonnenuntergang am Strand ist ein muss :). Jeden Tag gab es Liegen am Strand....ob mit oder ohne Schirm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perrrfekter Service
Perfekter Service der keine Wünsche offen lässt. Lage wie auf Bildern, fast zu kitschig ;-)
Bei An-/Abreise bedenken dass noch ca. 1 Std. Flug von/nach Male mit entsprechender Wartezeit in Male ansteht.
Ja, die Anreise ist lange, aber das weiß man vorher UND wenn man endlich angekommen ist, sind die Strapazen sofort wie weggeblasen.
Das ganze Resort strahlt eine unheimliche Ruhe aus!
Wir wohnten in einem Oceanview Zimmer im ersten Stock einer Villa mit Balkon und traumhaften Blick über die türkisfarbene Lagune. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, alles sehr sauber und stylisch,
wie auch die gesamte Anlage.
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, selbstgemachte italienische Speisen, sowie einheimische…
Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer,sei es der Ocean View oder das Sea Side Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Hier wird das ökologische Denken nicht nur gepredigt, sondern tatsächlich gelebt! Naturmaterialien, Wasser in wiederbefüllbaren Wasserflaschen, Mülltrennung - bzw. vermeidung - alles wirklich sehr konsequent gehandhabt. Eine weitere Besonderheit ist die Lage auf einer "Einheimischeninsel". So kann man während des Aufenthaltes mit (kostenfrei!) auszuleihenden Fahrrädern die Insel erkunden und kennenlernen, wie die Menschen hier leben und arbeiten. Eine Besonderheit ist die Tatsache, dass im und beim Hotel kein…
Das Hotel ist super!! Bitte weiße Katze füttern.. mit Fisch.. oder Tuna in Wasser mitbringen.hühnchen in eigenen Saft!! Nehmt bitte Futter mit!! Vielen Dank
Das Hotel hat mich von Anfang an überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Ein Ort an dem man den Alltag einfach hinter sich lassen kann.