Zita(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Musicals in London an der West End
Das Hotel liegt ganz in der nähe zu der British Museum und die meiste Theaters sind auch zu Fuß erreichbar. Wir haben zweimal eine Musical gesehen (Aladdin und Lion's King). Die Personalen in der Hotel waren nicht zu freundlich aber mit der Hotel war alles in Ordnung... ich kann nur empfehlen für die Musical Liebhaber.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Hotel
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist beeindruckend. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Die Abendkarte im Restaurant war fantasievoll, die Preise für das Abendessen auch. Mein Raum war etwas klein, das Bad lobenswert
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes, gut gelegenes Hotel in London
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage; die nächste U-Bahn-Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön und Gay friendly
Schönes Hotel in der Nähe von vielen Attraktionen auch die Shopping Strasse ist nur wenige gehminuten entfernt! Das Hotel selber ist sauber und schöne Räume! Liegt nahe am Gay Village
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Perle in London
Das in einem schönen Altbau untergebrachte Hotel hat 220 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Da wir ein early Check-in hatten und unser Zimmer noch nicht gereinigt war, bekamen wir ein Upgrade auf ein Superior Zimmer. Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Im Zimmer befanden sich neben einer Klimaanlage ein Safe, eine Minibar, eine Nespressomaschine, ein Intermetmodem und ein Flat-TV. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Diesbezüglich fühlten wir uns wie in einem…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentral gelegen für Shopping und Musicals
Ich war zu einer Geschäftsreise (Seminar) im Bloomsbury. Das Hotel ist im Westend gelegen und damit sehr gut für Shopping (Oxford St) und Musicals. London-üblich sind die Zimmer eher klein und nicht wirklich preiswert.
Munywa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Visit London
The hotel is at a good location and perfect for exploring the beautiful city of London. Rooms could be bigger and with more staff inside.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler Lage
Das Bloomsbury Hotel liegt zentral (2 Minuten zu Tottenham Court Road Station) aber ruhig. Zimmer sind zwar etwas klein (was bei einem zum Hotel konvertierten Haus nicht ungwöhnlich ist), aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Badezimmer sind recht klein, aber Lage und Preis machten das wieder wett. Wer nur zu Fuss unterwegs zu Covent Garden, Piccadily Circus oder Leicester Square unterwegs sein möchte, ist hier genau richtig.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hübsches Hotel - mit Abstrichen - in topp Lage
Das Hotel verfügt über ca. 150 modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer in unterschiedlichen Kategorien in einem schönen, gut gepflegten Altbau. Gästestruktur gemischt, sowohl Geschäftsreisende als auch Familien und Paare. Sehr international. Wir haben hier pro Nacht und Superior-Doppelzimmer 115 Pfund (ohne Frühstück) gezahlt und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis damit absolut in Ordnung. Das Hotel ist sauber und hübsch eingerichtet und punktet auf jeden Fall durch seine Lage. Es gibt viele gute…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel in super Lage
Das The Bloomsbury ist ein sehr feines Hotel im Mantel der alten Londoneer Grandhotels mit Ausstattung eines Designhotels und allem Komfort. Das Zimmer war nur etwas klein, aber das ist in London ja nichts neues. Die mitwohnenden Gäste waren m.M. Individualgäste, also keine Angst vor Busgruppen. Insgesamt sehr positives Hotel.