Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charmantes Hotel in super Lage
Fabelhaftes, süßes Hotel in Vancouver. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Die Lage ist spitze und das Preis-Leistungsverhältnis für Vancouver top. Wir würden das Hotel wieder buchen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Leute mit schmalen Geldbeutel zu empfehlen
Etwas älteres Hotel mit Etagenbad. Zimmer etwas klein aber ruhig und in einem tadellosen Zustand. Lage in der Nähe vom Stanley Park mit guter Verkehrsanbindung in die City.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Kurztrip geeignet
Für ein/zwei Nächte o.k., Die Zimmer sind waren so überhitzt, dass man nicht schlafen konnte. Einzig die Eckzimmer sind mit mehreren Fenstern, so dass dort Luft hereinkam. Die anderen zimmer haben nur ein kleines Fenster.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Vancouver würde ich das Hotel wieder nehmen
Hotel mit Gemeinschaftsbäder, die aber okay waren. Ansonsten super Lage. nur wenige Meter zum Stanley Park und auch in Richtung Downtown kann man zu Fuss aufbrechen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Keine Mikrowelle oder Kühlschrank aber super Lage
Kein Fahrstuhl im Hotel vorhanden. Kein Mikrowelle und kein Kühlschrank im Zimmer und auch nichts dergleichen für den Allgemeingebrauch. Sauber, gepflegt und gute Lage.
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ruhiges Hotel im Westend
Mittelklasse Hotel mit Styl und Charakter in einem lebhaften (aber ruhigen) Quartier in der Naehe des Stanley Parks. Reservation, Check- in problemlos. Parkplaetze vor dem Haus (tagsüber max. 2 Std). Zimmer mit 2 Queen Betten gut gefuellt. Genuegen Stauraum vorhanden. Private Badezimmer eher klein aber nicht zu eng. Sehr angenehme Lobby mit Chesterfield Sofas beim Eingang mit Tageszeitungen, Fyer und Kaffee/ Tee. Gute Wahl im West-end.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines, ruhiges Hotel in schöner Lage
Das Buchan ist ein schönes kleineres Hotel mit sehr schöner Lage. Es liegt recht nah an der Innenstadt und auch am Stanley-Park. Man kann dort überall zu Fuß hin. Da es in einer kleineren Nebenstraße liegt, ist es dort sehr ruhig und angenehm. Direkt am Hotel dran ist ein Restaurant. Allerdings ist dies im Vergleich mit dem Buchan recht teuer. man sollte sich also vorher die Preise genauer anschauen... Im Buchan gibt es Zimmer mit Gemeinschaftsbad und Einzelbad. Zu den Gemeinschaftsbädern kann ich allerdings…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Lage im Herzen von Vancouver
Schöne, wenn auch etwas betagte Unterkunft mitten im West End. Tolle Lage um zu Fuß alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Der Ventilator an der Zimmerdecke sieht gefährlich aus und das Bad hat schon bessere Tage gesehen, aber es ist sauber, sicher, und die ruhige und doch zentrale Lage ist unschlagbar. Internet und Parkplätze sind kostenpflichtig. Wir würden hier jederzeit wieder absteigen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Budget Hotel in Nähe des Stanley Parks
Das Buchan ist Budget Hotel am westlichen Rand von downtown Vancouver und nur ein paar Minuten vom Stanley Park entfernt. Wir waren zu Beginn und am Ende unserer Reise dort und alles in allem recht zufrieden. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Es gibt zwei Zimmerkategorien, die einen mit eigenem Badezimmer, die anderen mit Gemeinschaftsbad auf dem Gang. Wir hatten beides und ich würde beim nächsten Mal wohl eher das eigene Bad bevorzugen. Frühstück gibt es keines. Der Service war überaus freundlich…