Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes zentral gelegenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel mit Frühstück. Wir hatten eine kleine Suite mit Couch, Couchtisch, Fernseher, Schreibtisch, Computer, kleiner Küche und schönem Bad. Das Frühstück war inclusive und es gab frischen Obstsalat, verschiedene Toast-und Bagelsorten, Joghurt, Frischkäse, Marmelade und warme Frühstücksburgerbrötchen belegt mit Schinken oder Ei. Es gab verschiedene Kaffeeautomaten, verschiedene Fruchtsäfte in kl. Getränkekartons und Wasserflaschen. Das Hotel bietet ausserdem eine Wäscherei mit Waschmaschinen…
Hervorragende Lage für Besuch von Ottawa.Zentrum mit Parliament zufuß erreichbar ca 15 minuten.gibt auch buslinien fast vor der Haustür.Für continental frühstück sehr viel auswahl in selbstbedienung!riesige Zimmer mit PC und großem Fernseher.Daher ideal auch für Geschäftsleute.Gibt auch kleine Küche mit allen erforderlichen Utensilien wie Kaffee,Tee, Kühlschrank mit Gefrierfach.Eiswürferlmaschine am Gang,auch softdrinks vom Automaten am Gang.Gibt sogar ein kleines Fitnessstudio.
Sehr große, saubere Zimmer. Nicht sehr modern eingerichtet, aber im Verhältnis sehr günstig und für 2-3 Übernachtungen ideal. Sehr gute Lage, weil die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind.
Großzügige und sehr gut ausgestattetes Zimmer (Küche, TV, PC mit Drucker, usw.), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage. Allerdings kann der Kühlschrank zuweilen etwas laut sein (Ohropax helfen absolut). Mein ursprüngliches Zimmer roch nach Zigarettenrauch, mir wurde aber umgehend ein anderes Zimmer angeboten, welches okay war.
Gutes Hotel mit zentraler Lage. Die Zimmer waren sehr groß mit Einbauküche. Wir hatten den Eindruck, dass die letzte Renovierung nur ein paar Monate her sein konnte. Das Frühstück hat uns nicht gefallen, da alles auf Papptellern serviert wurde. Positiv jedoch war, dass wir uns Essen für den Tag einpacken konnten.