Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Top-Hotel in Muscat
Es war wieder spitze dort.
Holger (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Orientalischer Luxus
Traumhaftes, orientalisches Hotel der Luxusklasse direkt am Strand. Das Hotel ist eine Instanz von Muskat. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne zurück. Klare Empfehlung!
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzliche Gastlichkeit und bester Service!
Ein außergewöhnliches, wunderschönes Hotel, das sowohl für den Businessreisenden als auch den anspruchsvollen Oman-Touristen mehr als geeignet ist: vom herzlichen Empfang, über die sehr schöne Gestaltung, die herausragende Kulinarik bis hin zum fantastischen Service. Das Chedi ist ein hervorragendes Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren würden.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt getaway
Obwohl es das Chedi schon lange Zeit gibt ,fühlt man sich wie tausend und eine Nacht Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools direkt am Meer Zimmer sind sehr schön Das Bett herrlich
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
traumhafter Aufenthalt im besten Hotel Muscats
Wir haben 5 tolle Tage im The Chedi verbracht und sind restlos begeistert Ich kann jedem nur empfehlen eine Club Suite zu buchen, denn was man hierfür geboten bekommt ist einfach nur der Wahnsinn! Von der Abholung direkt am Gate in Muscat bis zu der hervorragenden Club Lounge und dem Wäscheservice (bis zu 15 Teile pro Tag!), der tãglich befüllten Minibar und dem hochwertigen Alkohol, alles inklusive bei Buchung der Club Suite. Das Team ist unglaublich herzlich und hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet.…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Hotelanlage in Muscat
Schön und nahe zum Zentrum gelegen. Großzügige, weitläufige und sehr schöne Hotelanlage. Zimmer, Spa, Gastronomie tadellos
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt mit schönem Ambiente und freundlichem Personal
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, 3 Restaurants zur Auswahl, grosses Frühstücksbuffet, saubere Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen zurück
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch! Gerne wieder mit der ganzen Familie!
Caroline TamaeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
In diesem Paradies ist der Gast wirklich noch König!
Das war das schönste Hotel wo wir jemals waren. Hier ist man Gadt im Paradies. Allerdings ganz hat das auch seinen Preis
Gegenleistung erhalten
MollyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Topp *****Hotel der absoluten Spitzenklasse
Ein Balkon wäre schön gewesen. Die normalen Zimmer haben keinen Balkon/keine Terrasse. Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind hier extrem teuer. Ansonsten hat es wirklich an nichts gefehlt.