Das Hotel liegt an der Nathan Road im Zentrum von Kowloon, nicht weit vom MTR-Bahnhof Yau Ma Tei entfernt. Es gibt ein Fitnesscenter, 3 Restaurants und 422 Zimmer unterschiedlicher Qualität.
Schönes Hotel in Koowlon direkt neben einer Metrostation. Ein Teil des Hotel ist neu renoviert mit sehr modern ausgestatteten Zimmer. Der andere Teil sieht recht alt aus.
Gute und zentrale Lage in Metro-Nähe für Besichtigungen und auch Einkaufen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Zimmer mit jedem Komfort. Ausgezeichnetes Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Lage, um Hongkong Kowloon zu erkunden.
Gut gelegenes 3 * Hotel, mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Die Lage zu allen einschlägigen Ausflugszielen in Hongkong Kowloon ist TOP! Die MRT Station ist gleich um die Ecke.
Als Stadthotel sehr gut, Metro ca. 50 m vom Hotel. Wir hatten ohne Verpflegung, sind immer auswärts essen gegangen. Reklamationen hatten wir keine. Sport und Pool wurde von uns nicht genutzt.
Ein super Hotel in toller Lage!
Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und helfen mit Maps etc. aus, sprechen sehr gutes Englisch, alles in allem ein Top Hotel in der City von Hong Kong!