Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das Hotel liegt wirklich super zentral...
Das Hotel befindet sich direkt am Haupftbahnhof. Obwohl es verkehrsgünstig liegt, ist es nicht laut. Auch wenn man ein Zimmer nach vorne heraus hat.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder!
Das Hotel liegt zentral direkt neben dem Hauptbahnhof in Frankfurt am Main und überzeugt direkt beim betreten des Hotels durch die elegante und moderne Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu beanstanden und würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel mit Atmosphäre
Sehr zentral am Hbf. gelegen. Zimmer sehr schön und auch die Bäder. Sehr freundliches Personal. Die Bar lohnt sich und auch das Frühstück mit frischen Eierspeisen.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral in Frankfurt stilvoll wohnen
Sehr schönes Hotel sehr nah am Frankfurter Hauptbahnhof. Durch den Bahnhofsausgang Nord ist man nach wenigen Schritten bereits im Hotel. Das Hotel macht bereits von außen einen guten Eindruck. Sehr angenehm war es für mich nach der Reise so schnell anzukommen und den Bahnhof fast vor der Haustür zu haben um in Frankfurt schnell und unkompliziert den Nahverkehr zu nutzen. Die Begrüßung empfand ich als sehr freundlich - ich fühlte mich willkommen. Mein Zimmer war sauber, geräumig und bot alles was ich bei meinem…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel im Zentrum von Frankfurt
Das Hotel ist sehr schön Zentral gelegen, direkt am Bahnhof. Es ist vorallem für Geschäftsreisende und tagungsgäste ausgerichtet, was sich in der eher kühlen Gestaltung des Zimmers wiederspiegelt. Das Frühstück ist gut, Eierspeisen werden nach wunsch frisch zubereitet. Der Service im Hotel ist sehr gut und stets höflich und Hilfsbereit. Gutes Hotel für Geschäftsreisen uned Kurztrips in Frankfurt.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Elegant und charmant ...
Hotel liegt direkt am Hbf. Sauna und Fitnessraum stehen zur Verfügung. Frühstück mit frischen Eierspeisen sollte man sich nicht entgehen lassen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Etwas teurer, etwas besser, zentral gelegen, gut
Auch wenn es hier viele negative Bewertungen gab, ich hatte vielleicht Glück. Bei mir war alles reibungslos, zuvorkommend, freundlich, hat alles wunderbar geklappt. Das Badezimmer fand ich sehr schön modern und grosszügig. Das Zimmer im Prinzip wie alle Zimmer in Geschäftshotels. Lage finde ich sehr gut, direkt am Bahnhof. Trotzdem war das Zimmer schön ruhig Frühstück war auch sehr gut, allerdings kostet es letztendlich 17 Euro und das ist zu viel. Ich mag es auch nicht wenn man Eier extra bestellen muss, aber das…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Hotel hat wirklich Flair...
Die Ausstattung des Hotels ist zwar schon etwas "in die Jahre" gekommen, aber es hat immer noch Flair. Alles passt gut zusammen und insgesamt eine angenehme Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In diesem Hotel nicht ohne Frühstück
Sehr zentral am Hbf. gelegen. Manches könnte mal wieder renoviert werden. Die Bar hat eine schöne Atmosphäre; der Barchef ist eher nicht so freundlich. Sonst Service eher gut.
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Stadthotel mit sehr schönem Barbereich.
Sehr gutes, freundliches Stadthotel in bester Lage hinsichtlich der Verkehrsanbindungen. Insgesamt sehr gut, aber keine 5 Sterne Plus!