Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Altehrwürdiges Hotel
Dieses altehrwürdige Hotel liegt gleich neben dem Hauptbahnhof. Es ist ein recht gutes Hotel mit erschwinglichen Preisen, aber der Glanz früherer Tage ist nicht mehr so wirklich zu spüren.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Besser als im Flughafenhotel zu schlafen...
Dieses Hotel hat den großen Vorteil, dass es sich direkt neben dem Hauptbahnhof in Frankfurt am Main. Ich habe das Hotel gebucht, weil ich am nächsten Morgen einen Transatlantikflug hatte. Obwohl das Hotel (mit der S-Bahn) sage und schreibe 12 Zugminuten vom Terminal sich befindet, kostet es weniger als die Hälfte der Flughafenhotels. Ich war begeistert!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel in Bahnhofsnähe
Sauberes Zimmer, das Bett war ein wenig zu weich, es war nicht sehr ruhig, aber mit geschlossenen Fenster konnte ich gut schlafen, Frühstücksbuffett war gut
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der Glanz früherer Jahre ist ab
Das Metropolitan heute und zu Steigenberger Zeiten sind zwei paar Dinge. Wofür das Hotel nichts kann - was aber enorm abschreckt: Das Bahnhofsviertel mit all seinen Problem-Personen und seiner Verdreckung hat sich inzwischen direkt bis vor das Hotel ausgeweitet. Wofür aber das Hotel etwas kann: Sinkender Service. Das Frühstücksangebot ist guter Durchschnitt mit limitierter Auswahl - mehr nicht. Die Bar - eigentlich das Herzstück eines guten Hotels - schließt bereits um 23 Uhr und hat am Wochenende sowie den…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Klassiker
Klassiker am Frankfurter Bahnhof, nur 1 Minute entfernt, ruhige Lage, Zimmer gut renoviert, schönes Bad, guter Service
Reiseente(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stadthotel direkt am Frankfurter Hauptbahnhof
Schönes Stadthotel direkt am Bahnhof. Ideal für Unternehmungen in die Stadt oder für die nahegelegene Messe. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Große, moderne Zimmer.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentral in Frankfurt gelegen
Sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof gelegen. Sehr gutes Frühstück und tolle Bar. Die Zimmer sind sehr gut. Eine Empfehlung
Harald(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Prima Lage direkt gegenüber Hbf Ffm
Sehr gut gelegen, speziell für Bahnreisende, direkt gegenüber Nordausgang Hbf Frankfurt. Nette Zimmer mit guter Leselampe am Bett. Fitness-Raum mit Tageslicht und guten Geräten. Gutes Frühsstücksbüffet (u.a. auch Serrano-Schinken). Einziger Minuspunkt: Im Bad nur Deckenstrahler, keine Beleuchtung von vorne. Beim Rasieren sind Hals und Kinn daher schlecht ausgeleuchtet
Mi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Direkt am Nordausgang des Hauptbahnhofs recht ideal für einen kurzen und spontanen Städtetrip. Wir haben uns wohl gefühlt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mitarbeiterschulung ist nötig um 5 Sterne zu sein
Es beginnt beim Service: Eine Mitarbeiterin beim Check in um 17.00 Uhr. Probleme mit der Reservierung. Schreiben an das Hotel im Vorfeld blieben unbeantwortet. Keine Begrüßung oder Frage nach der Anreise. Das Hotel schmückt sich mit fünf Sternen. Weit gefehlt. Das Zimmer war an sich in Ordnung, aber sichtbar in die Jahre gekommen. Gardinenstange demoliert. Klimaanlage mit Gebrauchsspuren. Der Fernseher bei der Entfernung zum Bett zu klein.