Zentral, direkt am Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Das Einzelzimmer war ausreichend groß, sauber und mit einem gemütlichen Bett. Das Personal war immer sehr freundlich. Im Rahmen einer Tagung war das Mittags- und Abendbuffet gut und schmackhaft.
Lage: Direkt am Frankfurter Hauptbahnhof
Zimmer: Ich hatte ein Einzelzimmer, welches tatsächlich noch ein „echtes“ Einzelzimmer war. Leider bekam ich ein behindertengerechtes Zimmer ohne dass ich darauf hingewiesen wurde. Das Zimmer und vor allem das Badezimmer wirkten etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück: Die Auswahl des Frühstücks ist wie bei Steigenberger Hotels üblich sehr gut. Es gab eine Vielzahl an warmen und kalten Speisen. Eierspeisen wurden direkt am Platz serviert. Leider war der Service nicht…
Zentrale Lage in laufweite zum HBF, sauber und modern mit eher mäßigem Frühstücksbuffet welches meiner Meinung nach keinem 5-Sterne Hotel entspricht. Dennoch zum Übernachten absolut empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel, welches gut an das Stadtzentrum angebunden ist und mit gutem Service, nettem Personal und top Zimmern und Extras (Sauna, Dampfbad, Gym) überzeugt
Es ist ein schönes altes Gebäude direkt am Bahnhof, deren Zimmer in die Jahre gekommen sind. Ein großer Punktabzug ist eine Stufe, die vom Wohnraum ins Badezimmer führt.
Unterirdisch 5-Sterne, Preis-Leistung stimmt nicht
Die Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel wurden nicht erfüllt. Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem Hauptbahnhof. Erholsamer Schlaf sieht anders aus. Zimmer auf Strassenseite geniessen den Bahnhofslärm. Zimmer auf Innenhofseite geniessen den Lärm der Betriebs-Aggregaten des Hotels. Bei gschlossenen Fenstern geniesst der Gast das störende Surren der Klimaanlage im Zimmer.