Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wochenendtrip
Zentrales und sauberes Hotel mit einer traumhaften Aussicht über Nürnberg. Der erste Eindruck mit dem TV-Kamin war schön und ich würde definitiv wieder hierher kommen
Carlos(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Businesshotel beim HB mit cooler Rooftop bar
modernes Businesshotel sehr gut gelegen in Fussdistanz zum Hauptbahnhof. Viele Verpflegungsmöglichkeiten in Gehdistanz
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Neues MotelOne direkt am Nürnberger Hauptbahnhof.
Neues MotelOne direkt am Nürnberger Hauptbahnhof. Neues Design, leider sehr kleine Zimmer, mit Altstadtblick gegen Aufpreis

Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Direkt am Bahnhofsplatz gelegen mit super Aussicht
Das 14stöckige Hotel wurde erst wenige Wochen zuvor eröffnet. Es ist also alles ganz neu. Die Buchungslage des Hotels war recht übersichtlich. Die wenigen Gäste hatten also viel Platz. Mein Wunsch ein Zimmer in den oberen Stockwerken (Aussicht!) zu erhalten wurde ohne Aufpreis berücksichtigt. Beim Check-In erhielt ich den wertvollen Hinweis, dass ich doch die "Cloud One Bar" im 14. Stock besuchen solle. Der Empfehlung bin ich gefolgt und habe es nicht bereut. Von der Bar im 14. Stock hat man einen phantastischen…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
modern, mit schöner Bar im obersten Stockwerk
Ein modernes und neues Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof. Die Parkmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, es gibt aber etwa 5-10 Minuten zu Fuß entfernt einen unabhängigen Parkplatz. Das Hotel hat eine Bar mit sehr schönem Ausblick über die Stadt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne in Nürnberg
Immer wieder gerne Motel One in Nürnberg. Sehe zentral für einen Bummel in die Innenstadt. Sehr sauber und Parkplätze vorhanden.