Tina(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub- Wellen, Strand und Meer
Wir haben als Familie mit (fast) erwachsenen Töchtern eine absolut erholsame und schöne Woche im Club verbracht! Preis-Leistung ist mega. Absolut freundliches Personal, sehr schöne Anlage mit tollem Strand und Wellen, die uns sehr viel Spaß gemacht haben! Zimmer groß und sauber.
Silke und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN
Es ist ankommen, loslassen alles in einem.... Der sehr freundliche Empfang lässt den Urlaub sofort beginnen -es ist ein easy Check in - Koffer werden sofort auf´s Zimmer gebracht - alles sehr durchdacht.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Reise in den oman
Ein märchenhaftes resort Hier findet man Ruhe relax Das meer das Klima wunderful Hier möchte ich nochmals etwas heraus heben Eine mega Betreuung von Frau Nadiia Hier im hotel an unserer Seite, Sie verwöhnt uns mit einem Wunderbaren Obstkorb, organisiert unsere Abende bucht uns ein um alle leckeren Restaurants zu probieren bis ins Club house Ein ganz großes Dankeschön für eine sagen hafte Betreuung vom Haus Danke grazie Petra Fiorentino
Songül(46-50)Deutschland
Hier wird jeder Wunsch erfüllt es ist einfach Trau
Einfach nur ein Traum. Super Hotel super Service super Essen einfach alles perfekt. Wir waren sehr begeistert so ein schönes Hotel mit super Lage und super Team . DANKE ZUZANNA FÜR DIE TOLLE GÄSTEBETREUUNG UND DANKE AN DAS MANAGEMENT NATÜRLICH. UND DEN WESSAM AN DER REZEPTION DARF ICH NICHT VERGESSEN ER IST SUPER !! UND NATÜRLICH KHALED DANKE.
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Paradiesisches Hotel mit exzellentem Service
Ein rundum perfekter Aufenthalt im Hotel Fanar! Unser Aufenthalt im Fanar Hotel in Salalah war einfach großartig. Das Essen ist außergewöhnlich gut – es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Restaurants und abwechslungsreiche Speisen, die immer frisch und mit viel Liebe zubereitet sind. Das gesamte Team ist unglaublich zuvorkommend, freundlich und stets aufmerksam. Besonders positiv fällt auf, wie präsent und engagiert der Hotelmanager ist – man merkt, dass hier sehr viel Wert auf Qualität und Gästebetreuung…
Michael und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Fanar ist ein Sehnsuchtsort für Strandurlauber
Das Fanar Hotel ist wirklich ein Ort an dem man nicht nur willkommen ist, sondern sich auch sofort willkommen fühlt. Der Check in war schnell und professionell trotz Sonderwünsche. Die Gebäude und Anlagen sind sehr schön und weitläufig gestaltet, sehr gepflegt und laden wirklich zur Urlaubsentspannung ein. Am sehr schönen Strand vor dem Breakers Restaurant kriegt man zu jeder Tageszeit eine Liege, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Die Küche…
Gegenleistung erhalten
Sara (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein einzigartiges Hotel mit hervorragendem Service, wundervollem Essen und herzlichen Menschen.
Ein wundervolles Hotel in einem wundervollen Land. Alles liebevoll eingerichtet. Die Angestellten sind unglaublich nett und man fühlt sich mehr als nur willkommen. Danke für den tollen Aufenthalt
John(66-70)Schweiz
Tolle Aufenthalt im Club by Fanar
Die erste Nacht übernachteten wir im Hotel Fanar Hotel and Residences, das für uns jedoch viel zu gross war. Es gibt zwar zahlreiche Restaurants in denen man essen kann, aber insgesamt hat man das Gefühl, in einem sehr grossen Hotel zu sein. Dank Sabrina aus dem Gästebetreuung konnten wir ins The Club by Fanar wechseln, einen kleineren Teil des Fanar-Hotelkomplexes. Es ist eher ein Boutique-Hotel und qualitativ eine völlig andere Liga. Tausend Dank, Sabrina – das wurde zu einem weiteren Highlight unserer Oman…
Songül(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit super Team .
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Super Team super Management. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch. Das Essen der Strand alles war perfekt.
Silke und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelanlage wie Tausend und eine Nacht
Die Hotelanlage ist wie Tausend und eine Nacht, man kommt an und fühlt sich sehr wohl. Der Checkin ist völlig unkompliziert und man wird an der Rezeption bereits herzlich von Mr. Wessam und seinem Team begrüßt, sodass man meint man kennt die Leute hier schon ein Leben lang, es ist einfach alles sehr offenherzig und ehrlich.