Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
SO funktioniert erfolgreicher Tourismus
Dieses Hotel kann ich absolut vorbehaltlos empfehlen, wir haben uns durch und durch wohl gefühlt und werden sicher wieder buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Abseits, ruhig, erholsam
Von der Fähre erreicht man das Hotel mit dem Taxi - oder mit organisiertem Transfer. Das Hotel liegt sehr ruhig an einer wenig befahrenen Küstenstraße. Die Bungalows fügen sich in die tropische Bepflanzung ein. Das Personal ist zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Die großen Zimmer verfügen über eine Terrasse mit Meerblick. gewöhnungsbedürftig ist die Badewanne im Zimmer. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit kostenfreien Liegen. Der Pool ist ausreichend groß; wurde während unseres Aufenthalt auch…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantischer Pärchenurlaub auf den Seychellen.
Ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel! Das Team kümmert sich wirklich sehr gut um die Gäste. Für Familien mit Kindern, Alleinreisende und körperlich behinderte Menschen ist das Hotel eher nicht geeignet. Die meisten Urlauber sind Paare. Immer wieder gerne!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Suiten, jederzeit wieder
Wir waren auf unser Rundreise auf den Seychellen ein paar Tage in diesem Hotel. Es sind 2 Hotels in einem es gibt das Coco de Mer (da werden auch alle Speisen zusich genommen) und es gibt die Black Parrot Suites (dieser Berreich ist abgetrennt) und man hat einen Fußweg bis zum eigetlichen Hotel von ca. 200-250m. Die Black Porrot hat einen eigen Spabereich (wurde nicht genutzt von uns) einen eigene Repzeption sowie einen eigen Pool. Zum Strand sind es weil das Hotel auf einem Felsen ist ca 50m. Zimmer war sehr…
Markus(31-35)Deutschland
Schönes, familiär geführtes Resort
Das Black Parrot bietet sehr schöne Suiten, terrassenförmig über mehrere Ebenen mit Badewanne mit Meerblick. Es gibt einen ruhigen separaten Pool, der nicht für Kinder zugänglich ist. Die Speisen und Getränke sind gut und werden zu inseltypischen Preisen angeboten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu einem der schönsten Strände im Norden mit Ausstiegsmöglichkeit am Nationalpark.
MIA(26-30)
Traumhotel
Das Hotel ist wirklich super! Ein richtiger Traumurlaub mit spitzen Essen und absoluter Traumumgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und all unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Simone(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Badeurlaub
Leider zu unserer Urlaubszeit viele Algen am Strand. Die Suiten sind sehr luxeriös! Leider gibt es oft abends oft Menü Essen. Das tolle Buffet war toll und viel besser als das Menü!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub im Paradies
Das Hotel war der WAHNSINN!! Die Anlage liegt sehr schön am Strand. Die komplette Anlage war sauber und ordentlich. Das Personal war super freundlich, angefangen vom Hausmeister bis hin zum Hotelmanager waren alle überaus freundlich. Das Essen war Ausgezeichnet. Es war sehr abwechslungsreich und die Qualität an den verwendenten Zutaten und der Zubereitung war sehr hoch. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten kein Standardzimmer sondern eine Kategorie höher; Superior (Deluxe)…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flitterwochen
Hotel und Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Bungalow leichte gebrauchsspuren aber gut. Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Manager Richi im Hotel Coco de Mer ist ein gedankenleser und hilft in allen Lagen und Problemen. Essen war vielfältig und sehr gut. Die Leute in den anderen Dörfern bzw. Städten ob Mahé, La Digue oder Praslin sind sehr hilfsbereit. Im gesamten zufriedenstellend und eine Reise wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel für ruhesuchende Urlauber
Super Hotel für ruhesuchende Urlauber mit excellentem Service! Daher haben wie die etwas abgeschiedene Lage des Hotels als sehr angenehm empfunden. Das Essen war abwechslungsreich (oft Themen-Buffets) und sehr lecker. Der Hotelbus-Shuttle zur fantastischen Bucht Anse Lazio war eine gute "Entschädigung" für die jahreszeitbedingten Seegrasanschwemmungen am Hotelstrand .