Yan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Paradiesischer Urlaub - wirklich
An einem idyllischen Hang gelegene Bungalows mit Meerblick und zentraler Empfangshalle und Restaurant. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ohne Kontakt zu anderen Anlagen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein absolutes Highlight
Dieses Hotel ist traumhaft. Das Personal, die Küche und Zimmer sehr gut. Beste Betreuung durch den Hotelmanager Ahmed außergewöhnlich.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Ambiente
Kleines Hotel mit einem superschönen Eingangsbereich. Toller Sundowner-Platz. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Barbie(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
das schönste Hotel, natur pur
Wir wurden sehr freundlich empfangen. In der Nähe gibt es nicht viel Läden oder Restaurants! Der Weg zum Hotel ist in der Nacht nicht beleuchtet. Im Hotel selbst gibt es jedoch viel zu machen, es hat Hängematten, kostenlose Touren in die Natur mit Guide, wunderschöne Pflanzen und noch viel mehr.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich kann das Coco de Mer Hotel nur weiterempfehlen
Sehr freundlich, sauber und gepflegt geführtes Hotel. Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Strand war etwas klein, besonders wenn die Flut eintrat.
Andreas und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel im Paradies
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Restaurant mit den angebotenen Speisen (kreolische und internationale Küche) bietet für jeden Gast eine enorme Auswahl. Das Essen ist ausnahmslos lecker! Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und mit direktem Strandzugang angelegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen, sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet zum Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schön!
Das Hotel und das ganze Personal waren einfach nur liebenswürdig und haben insbesondere unseren Jungen alle Wünsche von den Augen abgelesen. Alle sind total Kinderlieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönstes Hotel in dem wir je waren
Schönstes Hotel in dem wir je gewesen waren irgendwann kommen wir wieder einfach traumhaft 😍 auf der schönsten Insel.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit Chic und Charm.
Das Hotel Coco de Mer ist sehr zu empfehlen. Es ist ein eher kleineres Hotel mit einem sehr speziellem Charm. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet. Restaurant und Beachbar sind sehr gemütlich und ansprechend.