Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Volltreffer! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Absolut liebenswertes Personal. Wellness absolute Spitze, so auch das Essen. Es gab nichts zu beanstanden, außer dem grottenschlechten WLAN.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung im Paradies
wir waren im April 2019 für 2 Wochen in den Black Parrot Suites untergebracht und sind immer noch begeistert. Die private Atmosphäre, die nicht zuletzt von den beiden super kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Hausdamen, Viona und Kathrin geschaffen wurde, war unbeschreiblich. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, aber auch vom restlichen Hotelpersonal. Alle Angestellten, vom Zimmerpersonal über die Gärtner, die Kellner bis hin zum Manager, gaben uns das Gefühl, willkommen zu sein und vermittelten…
Antonietta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotzdem hat ein bisschen Unterhaltung gefehlt. Ein paar Joga Kurse, zum Beispiel. Ein bisschen Musik Abends oder während dem Essen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel, vor allem für Pärchen
Wunderschönes, edles Hotel mit einwandfreiem Service, leckerem Essen und gemütlichen Zimmern. Perfekt für Pärchen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel zum Erholen
Eine Oase zum Erholen und Entspannen. Für Kinder, nach meiner Meinung, weniger geeignet, da wenig Programm. Sehr ruhig gelegen. Man merkt kaum, dass man sich in einem Hotel befindet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top-Hotel auf Praslin!
Wunderschöne Anlage an einem recht langen, durch den zu einer Liegeplattform mit Infinitypool führenden Steg zweigeteilten Strand gelegen, die Wohneinheiten in einem gepflegten, liebevoll angelegten tropischen Garten mit teils altem Baumbestand verteilt. Alles sehr geschmackvoll, modern und in einem durchgehenden ansprechendem Stil. Sollten wir jemals wieder auf den Seychellen sein: Hier müssen wir wieder hin!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Ausflugshotel
Das Hotel ist sehr schön um Praslin zu erkunden. Uns gefiel der Strand am Hotel nichtx daher ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines, ruhiges, schönes Hotel...
Das Hotel war eines von 3 Hotels das wir bei unserem Inselhopping besuchten und für uns auch das beste. Das kleine Hotel ist sehr schön an einem kleinen Strand gelegen und daher für Ruhesuchende bestens geeignet. Als Zimmer hatten wir ein Standard Zimmer mit Meerblick welches sauber und gepflegt war. Die defekte Klimaanlage wurde nach unserer Reklamation sehr schnell repariert. Das ist nicht in jedem anderen Hotel auf den Seychellen der Fall wie wir erfahren mussten. Vielen Dank nochmals dafür. Überhaupt war der…
Lila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in abgelegener Lage
Schönes Hotel in abgelegener Lage mit sehr nettem Personal und eigenem Strand,Busanbindung direkt vor der Tür, mit eigenem Strand
peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wer ruhe sucht und entspannung zu empfehlen
schöne lage der strand ist schön ruhig und sehr sauer schwimmen ist auch bei ebbe möglich swimmingpool ist sauer und relativ groß