Claudio(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage und schöne Zimmer, für uns zu laut
Wir waren froh, nach dem langen Flug von Europa endlich im Hotel anzukommen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und die Lage ist ebenfalls gut. Leider war uns die laute Beschallung beim Pool viel zu penetrant.
Anton(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Miami Beach
Sehr schönes Hotel am Meer mit eigenem Privatstrand, 3 Restaurants und viel Stimmung. Hier kommen ebenfalls die Locals.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr trendy!
Das Hotel liegt direkt an der Collins Avenue, in South Beach. Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Als wir dort waren, war gerade ein Musikfestival und ab 15.00 Uhr durchgängig extrem laute Musik. Immerhin wurde uns die "Resort Fee" für unseren Aufenthalt erlassen, da der Pool jeden Tag für eine Party geschlossen wurde. Ich würde trotzdem wieder dort wohnen - super Preis- / Leistungsverhältnis für Miami und die Mitarbeiter wirklich TOP!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es gibt bessere Hotels in Miami Beach
Obwohl das Hotel zur Hyatt Gruppe gehört, ist es sehr einfach und überlaufen. Die alten Zimmer sind jeden Tag sehr staubig.
Mena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stadthotel etwas abgelegen aber SEHR Empfehlenswer
Wir haben 2 Tage vor Sylvester in diesem Hotel verbracht, Zimmer sehr geräumig und sauber, Service sehr gut. Es liegt ein wenig vom Zentrum entfert, allerdings ist eine Haltestelle des Miami Beach Trolly (kostenfrei) vor dem Hotel. Polllandschaft wunderschön und überraschend groß. Tolles Stadhotel.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das ganze Hotel hat ein gutes Raumduft!
Sehr schönes Urlaubshotel im typisch amerikanischen Stil. Herrliche Lage und Aussicht. Wunderschöne Anlage Schöne Poollandschaft. Sehr schöne Lage am Meer.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Strandlage mit großzügigem Zimmer
„Sehr schönes Urlaubshotel im typisch amerikanischen Stil. Gute Restaurants im Haus, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Schöne Poollandschaft.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Etwas Abseits vom Ocean Drive, aber direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Frühstück. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, teilweise mit Balkon und Meerblick. Sehr bequeme Betten und großes Badezimmer, gute Klimaanlage. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein - schmutziger Teppich. 20% service charge wird z.b. im Restaurant automatisch berechnet, dies ist wohl in Miami so üblich, für Europäer aber gewöhnungsbedürftig. Allgemein wird viel extra berechnet z.b.…
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Strandhotel in Miami Beach
Wir waren für 2 Nächte im Thompson Miami Beach Hotel in einem schönen Zimmer mit Meerblick. Freundlicher Empfang, Valet-Parking hat immer zuverlässig funktioniert. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren. Es gab auch kostenlose Strandtücher. Die Cocktails & Snacks an der Bar sind ebenfalls zu empfehlen. Das Hotel ist nicht direkt an der Einkaufsmeile oder wo am Abend die Post abgeht. Wir fuhren jeweils mit dem Auto/Taxi dort hin. Für 2 Nächte absolut zu empfehlen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Groß, teuer, retro
Das große, im Retro-Stil gehaltene Hotel punktet mit seiner Lage direkt am Strand. Leider entsprach das erhaltene Zimmer nicht unserer Buchung (Meerblick), sodass wir massiv reklamieren mussten und leider erst nach der Hälfte der Zeit ein besseres Zimmer erhielten. Dies war dann aber wirklich traumhaft. Wer abends etwas erleben will, muss weit laufen oder ein Auto besitzen. Am Pool gibt es zum Teil bis in die Nacht laute Musik, die beim Schlafen stört. Sehr teures Parken und hohe Gebühren für Schirme und Liegen am…