Tolles Hotel mitten in Denver. Freundliches Personal und sehr schön eingerichtete Zimmer. Jede einzelne Etage ist einer anderen Zeitepoche der Musikgeschichte gewidmet.
The Curtis ist ein Double Tree Hotel und gehört damit zur Hilton Kette. Sehr nett im Movie Style eingerichtet, jedes Stockwerk ist einem bestimmten Thema oder Motto zugeordnet und das Check In Team scheint gerne Wünsche entgegenzunehmen. Nette Abwechslung bezüglich Look & Feel, Einrichtung, Farbstil usw zu den üblichen Kettenhotels. Zusammen mit dem Preis und der Lage sehr empfehlenswert.
Wir verbrachten dort ca 1 Woche und haben das Hotel hauptsächlich auf Grund der Nähe zum Convention Center gebucht. Von der Ausstattung her etc hat alles gepasst. Zu den Speisen können wir nichts sagen, da wir immer außerhalb des Hotels gegessen haben.
Das Curtis ist ein gutes Stadthotel mit allem Komfort, der für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Außerdem liegt es verkehrgünstig und bietet in unmittelbarer Umgebung alles, was man sich in einer Stadt wie Denver wünscht - Restaurants, Kneipen, Musik ...
Alles etwas verstaubt, abgegriffen. Vor allem die laute Klimaanlage, die auch als Heizung fungiert. Keine gute Wahl. 2009 das Hyatt Regency war besser. Parken in der Garage war OK, Frühstück typisches Buffet, aber teuer.
Ein schönes etwas stylisches Hotel der Double Tree Familie, für ein Stadthotel gibt es große Zimmer.
Das Frühstück im Hotel war gut und das Angebot von Restaurants rund herum ebenfalls.
The Curtis ist das ideale Hotel für den Zwischenstopp in Denver. Sehr zentrale Lage. nur ein paar Gehminuten zur Fußgängerzone, zu Museen und zum Capitol. Ideal um erstmal nach dem langen Flug anzukommen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Besuch des Shoppingcenters Colorado Mills. Über 300 Geschäfte und teilweise Outlets, ein wahres Paradies für Schnäppchenjäger.