Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt gelegen und auch vom Hauptbahnhof sehr gut zu erreichen. Zudem ist es sehr sauber und das Personal freundlich. Zu empfehlen!
KiCa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ibis-vollkommen super Preis-Leistung-Verhältnis!
Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück sehr super, Tiefgarage eng - aber machbar! Waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausweichhotel zu Messezeiten in Frankfurt
Es handelt sich um ein ganz normales Ibis Hotel: der Charme ist nicht gerade hoch in den Hotels. Das Hotel liegt direkt neben dem Ibis Budget Hotel. Bei Ibis weiß man was man bekommt, die Hotels sehen weltweit identisch aus.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man buchen
Das Hotel sit zentral gelegen und bietet eine einfache Unterkunft. Wenn man nicht zuviel erwartet ist man zufrieden. Das Zimmer ist halt eher klein und die Ausstattung nicht besonders umfangreich. Dafür ist alles sauber und die Mitarbeiter waren zu mir sehr freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes ibis-Hotel
ich war mti meinem Aufenthalt zufrieden. Der Empfang war freundlich, das Zimmer ausreichedn groß, gepflegt und sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhig und sauber
Ein einfaches aber sauberes und ruhiges hotel nicht zu weit entfernt vom Hauptbahnhof und auch Luisenplatz. Leider wenig Restaurants und Supermärkte in direkter Nähe.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage
In zentraler Lage direkt zwischen Hauptbahnhof und City an der stark befahrenen Kasinostrasse. Die etwas "gehobenere" Alternative zum direkt daneben gelegenen ibis budget. Standard-Hotel der mittleren Kategorie. Außerodentlich gut geführtes Haus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
City Hotel ohne Seele & Flair einfach nur Zweck
übliches Business Stadthotel ohne Flair, sehr steril und unpersönlich, sauber und ordentlich ausgestattet aber eben alles ohne Seele - einfach langweilig - was auch für das Frühstück stehen kann - es ist alles da - aber eben nur mal einfach so hingestellt und fertig - wie in der Werkskantine - den gegenüber steht ein sehr ordentlicher Preis - Parken ist ein weiterer Punkt in der hoteleigenen Tiefgarage sollte man am besten nur einen Kleinwagen fahren - Einfahrbreite max. 2,00 m - also Achtung beim buchen, ansonsten…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendreise
Wir waren zur Übernachtung nach einer Hochzeit im Hotel untergebracht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, nichts zu beanstanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder
Die zentrale Lage, die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter und die sauberen, ausreichend großen Zimmer sprechen für das Hotel. Ich werde es bei Gelegenheit sicherlich weider buchen.