Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ibis Hotel Darmstadt in Stadtnähe
Sehr günstiges Hotel in unmittelbarer Stadtnähe, Zimmer sauber, gutes Frühstück, Atmosphäre eher nüchtern aber alles sehr ordentlich und sauber
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr guter Ibis-Standard im Zentrum Darmstadts
wie immer, sehr guter Ibis-standard im Zentrum Darmstadts. Tiefgarage, superpreis, fussentfernung zu den Sehenswürdigkeiten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ok, etwas zu teuer
Zentrales Hotel mit vielen Ausgehmöglichkeiten zu Fuß. Kosten lagen meines Erachtens mit 120,- Eur/Nacht zu hoch. Evtl. gab es hier eine Anpassung da in Frkt. A.M. grade Messe war. Normaler Standard. Die Straße vor dem Haus ist stark befahren, Zimmer aber gut Schall isoliert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrumsnahes Hotel
Saubere aber doch recht bescheidene Zimmer sind bei ibis Standard. Für Geschäftsreisende ist die Lage prima, als romantisches Wochenendziel nicht unbedingt zu empfehlen. Die Tiefgarage gabs wegen Betreiberwechsels kostenlos dazu.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel, zentrale Lage
Bei dem Ibis Hotel handelt es sich um eine typische Hotelkette. Einfach, sauber, nettes Personal, sehr gute Lage, allerdings Enge Tiefgarage
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedener Aufenthalt
Ich war zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde es bei Bedarf gerne nochmal buchen. Schneller Check-In und Check-Out, Frühstück war in Ordnung.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrale Lage - günstiger Preis
Ein typische IBIS-Hotel auch in HInsicht der Zimmergrösser und der Badezimmer. Das Bad mit grosser Dusche und kleinem Waschbecken sowie WC. Zimmer ausreichend gross mit Fenster zum klappen und Klimanlage. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse unweit der Fußgängerzone. Da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe, kann ich hierzu nichts sagen. Für ein/zwei Nächte würde ich das Hotel wieder buchen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswertes Hotel in Darmstadt
Großes Low Budget Hotel, sauber
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Darmstadt für 1 Nacht
Wir waren für eine Übernachtungen im Ibis in Darmstadt. Wir haben das in der City gelegene Hotel sehr gut gefunden. Der Check-In ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer war modern, hell und freundlich sowie zweckmäßig eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Sache, den Preis wert
Citynahes Hotel. Gut vom Bahnhof zu erreichen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sauber, alles okay, danke