Man muss es mal gesehen haben. Allerdings sollte man schwarz mögen, ohne allzuviel Licht auskommen und auf Metallstangen statt Möbel stehen.
Das Restaurant ist dafür allein eine Reise wert.
Tolles Design - Nur leider kein 5-Sterne Standart!
Tolles Design und super stylisch! Leider ist der Service und die Sauberkeit nicht wirklich einem 5-Sterne Haus entsprechend. Unsere Beschwerde wurde sich am Abreisetag angehört und es wurde wirklich professionell damit umgegangen.
Schönes Hotel mit 1A Service in guter Lage nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Schon beim Check-in merkt man das man hier in keinem gewöhnlichen Hotel angekommen ist. Auch der Wellness Bereich ist wirklich ausgezeichnet- einziges Manko es ist kein Whirlpool vorhanden! Ansonsten aber sehr sauber und angenehm. Hervorzuheben ist auch noch das Frühstück bzw das integrierte Restaurant namens Izakaya!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit sehr gehobenem Standard
Die Autograph Collection Hotels sind immer Spitze. Das ist bei diesem hier keine Ausnahme. Sehr modern und cool eingerichtet, mit dem IZAKAYA ein trendiges Restaurant/Bar. Einzige Nachteil den ich sehe könnte die Lage sein. Es ist etwas weiter zu Fuß in Richtung Frauenkirche aber uns hat es nicht direkt gestört.
Das Hotel ist modern in guter Lage. Das Check in Personal ist zu sehr damit beschäftigt den angeblichen First Class Gästen sinnlose Wünsche zu erfüllen und vergisst dabei das Fussvolk. Zimmer sind sehr hellhörig und klein. Das Bad war wegen unangenehmer Gerüche unbenutzbar. Positiv - Restaurant und Haribo Selection in der Lobby.