Stylisches Hotel mit guter ÖV Anbindung Richtung Hb und City ( Tramhaltestelle direkt vor der Tür). Kleiner SPA Bereich, aber schön gestaltet. Super Frühstücksbüffet welches den vgl. mit anderen 5 Sterne Hotels nicht scheuen muss. Die Auswahl ist riesig und die Qualität ohne Tadel. Die Zimmer sind stylisch und modern aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack, denn die Flure und teilweise auch die Zimmer sind sehr dunkel bzw. schwarz. Da sieht man auch schnell Spuren von Putzwagen und Gepäck an den Wänden. Etwas was…
Eigentlich top! Bis auf die Zimmer zur Straße hin.
Wirklich gutes Hotel. Macht einen sehr guten Eindruck beim Ersten hinsehen, auch beim zweiten Hinsehen. Nur die Zimmer zur Straßenseite sind definitiv nicht zu empfehlen. So gut wie GARKEINE Schall-Dämmung.
Ich war geschäftlich für zwei Näche im Roomers in München. Das Hotel ist top augestattet und sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer gehören zu den schönsten Hotelzimmern, die ich jemals gesehen habe.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Für ein City-Hotel wunderbarer Pool, für 2 Personen zum Schwimmen geeignet. Große Parkmöglichkeiten, selbst für unseren Sprinter war Platz im Hinterhof. Einrichtung und Design sehr "stylisch", allerdings waren mir persönlich die Gänge zu schwarz. Wer sich schnell beengt fühlt, sollte vielleicht ein Zimmer direkt neben dem Aufzug buchen. Rooftop mit tollem Blick auf die Umgebung.