Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Ordentliches Hotel (v.a. für Geschäftsreisen) in Bahnhofsnähe
Das Domicil liegt am Rand des nicht sehr ansehnlichen Hamburger Bahnhofsviertels. Während die meisten Etablissements zwischen Bahnhof und Domicil eher "speziell" aussahen, lag dieses Hotel gerade hinter der "Grenze" zwischen Bahnhofs- und Bankenviertel. Das Zimmer war top (vor allem für den Preis, den ich gezahlt hatte), Personal freundlich und alles super für einen geschäftlichen (oder auch privaten) Aufenthalt wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Zu empfehlen.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Super liebes und kompetentes Personal. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Und das Essen war sehr lecker und frisch. Die Zimmer waren auch sehr sauber und wenn man noch etwas haben wollte nur kurz gefragt und es wurde einem schnell geholfen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Günstig, aber zu einem Preis
Lage im Bahnhofsviertel nicht gut. Nachts sehr laut. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber und auch in einem recht heruntergekommenen Zustand (altes Mobiliar, Beschädigungen etc.).
Alex(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis war ausschlaggebend
Das Hotel ist schon ein paar Tage älter und auch nicht in der besten Lage, allerdings ausreichend für eine Nacht. Frühstück habe ich nicht probiert... Mitarbeiter waren höflich
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ungepflegte Absteige
Mitten im Drogenviertel, die Straßen rundherum sind dreckig und voll mit Süchtigen und Obdachlosen. Die Lobby sah ok aus, aber die Zimmer waren schlimm. Schamhaare und der Badewanne, verdreckte Lüftung im Bad, bröselige Kunstledersessel und überall undefinierbare Flecken. Das Fenster kann man wegen dem Lärm nachts nicht auf lassen. Auf keinen Fall wieder!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gemütliches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht mehr ganz aktuell ausgestattet, aber trotzdem sehr gemütlich und in einer Top Lage zum Bankenviertel.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr nett und sauber
Mein erster Eindruck war sehr gut. Ich wurde sehr nett begrüßt an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr zentral . Günstiges Parkhaus direkt gegenüber Für mich war es optimal
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wenn man keinen Parkplatz braucht, ist das Hotel gut
Sehr freundliche Bedienung und gutes Frühstück. Die Einrichtung ist ziemlich alt. Was nicht gut ist das es keinen Parkplatz gibt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetour
Kleines Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof (5 Minuten zu Fuß). Die Nähe zum Bahnhof war ideal, das Viertel drumherum leider nicht so sehr. Zur Begrüßung gab es für jeden einen Piccolo. Die Zimmer waren geräumig und mehr als ausreichend ausgestattet. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück war sehr nett und hilfsbereit.
Gisela Ries(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Frankfurt
Zenrale Lage, Nähe Hauptbahnhof, nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, Stadtzentrum fussläufig zu erreichen