Sehr Zentrale Lage, kleines Hotel mit nettem Personal, sauberen Zimmern. Vom Frühstück waren wir mehr als begeistert. Viele frische Hausgemachte Salate und Dips. Wir kommen gerne wieder
Angenehme familiäre Atmosphäre.
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Ich wollte die Stadt kennen lernen und habe viele Tipps bekommen.
Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zentrale Lage, freundliches Personal an der Rezeption, mit etwas Glück kostenlose Parkplätze in Umgebung zu finden
Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind, das Zimmer war für uns völlig ausreichend,groß und gemütlich,trotz Zustellbett. Das Bad auch sehr gut, man sieht zwar das es nicht das neueste ist,aber sauber und groß. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut! Gegend- ich weiß,wo ich gebucht hatte! Aber trotz bedenken, gab es auch da keinerlei Probleme! Preis- Leistung war angemessen und ich kann das Hotel, für einen kurzen Aufenthalt, auch mit Kind, empfehlen!
Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Die Lage ist natürlich nichts so schön, was den Rotlichtdistrikt angeht, jedoch sehr angenehm aufgrund der Nähe zum Bahnhof. Für ein oder zwei Nächte für einen Geschäftstrip vollkommen ausreichend.