Das Hotel hat zwar seinen Charme, zeigt jedoch deutliche Alterserscheinungen. Besonders begeistert waren wir vom Rooftop-Bereich, wo wir uns während unserer Zeit im Hotel am liebsten aufgehalten haben.
Unser Zimmer hingegen war recht dunkel und die Klimaanlage konnte die hohe Luftfeuchtigkeit nicht ausreichend regulieren, wodurch unsere Kleidung und das Bett stets sehr feucht waren.
Wir haben das Frühstück im Hotel genossen, vor allem wegen der beeindruckenden Aussicht. Leider entsprach die Qualität der Speisen…
Alle sehr freundlich und fürsorglich. Zimmer sehr schön. Einzig die Dusche gewöhnungsbedürftig, da die Wassertemperatur sehr langsam warm wurde, dann plötzlich heiß und dann wieder kalt. Abends leider hoher Geräuschpegel, ist halt so inmitten einer Stadt.
Die Lage ist toll zum erkunden. Alle sind sehr freundlich. Der Rooftop Pool mit Aussicht ist sehr schön. Besser ein Zimmer buchen, dass nicht auf die Partymeile rausgeht, da es sonst sehr lange laut ist
Rooftop Pool war besonders gut für einen relaxten Nachmittag geeignet. Frühstück ok, wenn auch die Plätze etwas beengt waren. Insgesamt sehr freundlicher Service aller Mitarbeiter.
Das Hotel hat eine zentrale Ausgangslage, um die Insel zu erkunden. Die Aussicht des Pools ist überwältigend. Unser Zimmer hatte trotz gebuchten Balkon leider keinen Balkon.
Sehr schönes, gepflegtes, komfortables Hotel in absolut zentraler Lage!
Die Rooftop-Bar und der Pool sind wirklich traumhaft.
Durch die Lage unmittelbar im Zentrum lässt es sich natürlich auch nicht vermeiden, dass die Geräusche aus den Gassen rund um das Hotel abends bei geöffneten Fenstern recht laut und deutlich zu hören sind - aber das weiß man ja, wenn man ein Hotel mitten in der Innenstadt bucht!