Alles neu, mit einer perfekten Anbindung an den Hauptbahnhof Frankfurt. Für einen geschäftlichen Aufenthalt das perfekte Hotel. Etwas mehr als schlicht und völlig ausreichend ausgestattet.
Ich war in dem Hotel über SIlvester 17/18. Das Hotel ist sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Sehr gut gefallen hat mir das freundliche Personal und die sauberen und modernen Zimmer. Das Wlan hat bestens funktioniert und war kostenfrei. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!
Großartiges Hotel für den unkomplizierten Citytrip
Dieses Hotel ist perfekt für den unkomplizierten Citytrip.
Anreise mit dem Auto? Kein Problem, da das Haus über reservierbare Parkplätze verfügt.
Anreise mit der Bahn? Auch kein Problem, da das Haus vis a vis gegenüber dem Hbf liegt. Somit ist jegliche Fortbewegung innerhalb von Frankfurt komplett unproblematisch.
Der Service (ganz gleich ob an der Rezeption oder im Frühstücksbereich) ist TOP und absolut einwandfrei. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis großartig!!!
Hotel neben dem Hauptbahnhof und einer grossen Strasse mit verschiedenen Restaurants. Das Hotel ist schön, die Zimmer gross, sauber und der Fernseher... a big wow!!!
Das Hotel liegt direkt im Bahnhofsviertel. Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet mit riesigem Flatscreen, Kaffeekocher und Klimaanlage. Das Frühstück ist auch gut und reichhaltig.
Sehr günstig direkt am Hbf gelegen, neu eingerichtete Zimmer - Preis-Leistungs-Verhältnis dafür angemessen. Auch das kleine Frühstück bietet alles, was man braucht.