Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht preiswert, aber perfekt!
Ein super modernes und kleines Luxushotel in bester Lage !!! Fast alle Warzeichen von Singapur sind vom Dachpool zu sehen, dazu ein lecker Cocktai in der Hand, was will man mehr.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Blick auf Marina Bay Sands
Sehr schönes Hotel direkt in Marina Bay mit Blick auf den Marina Bay Sands. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser gehts nicht!
Besser gehts nicht. Freundlicher Empfnag, tolles Frühstück, super Lage einmaliger Service und das in dieser schönen Stadt! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles, recht neues Hotel direkt an der Marina. Die Rooftop-Bar am Pool ist sensationell und die Drinks lecker. Service betont freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer. Die Lobby hatte zu Weihnachten einen der schönes Weihnachtsbäume der Stadt. Kommen gerne wieder.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
1A Hotel in 1A Lage!
Insgesamt ein gelungenes Hotel! Es ist noch sehr neu und daher ohne irgendwelche "Abnutzungsspuren", den Stil würde ich als modern-asiatisch beschreiben. Im Vergleich zu vielen anderen bekannten Hotels ist das Fullerton Bay Hotel angenehm klein und ruhig, mit nur wenigen Etagen. Alles war während unseres Aufenhaltes im Top-Zustand; sowohl die Zimmer wie auch die öffentlichen Bereiche waren absolut einwandfrei gepflegt und sauber. Wir hatten Frühstück gebucht. Wir haben nicht allzu viel Zeit im Hotel verbracht,…
Marion(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Beim 2. Aufenthalt waren wir auch sehr angetan
Auf Grund unserer Erfahrungen im letzten Jahr haben wir auch heuer bei unserem Stopp nach Bali das "Fullerton" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Service perfekt, Zimmer Perfekt, Frühstücksbuffet ausgiebigst, usw. Wir hatten ein Zimmer in Richtung "Marina Sands" wo jeden Abend zweimal über den gesamten Komplex eine Laser - Lichtshow zu bewundern ist. Fotoapparat auf die Terrassenbrüstung legen und los knipsen! (man kann ja danach löschen)