Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage für alle Belangen
Gut gelegen, sehr zentral. Dünne wände und lange Wartezeiten beim Lift. Fenster sind auch sehr dünn. Allg. ist der Geräusche Pegel nicht sehr gering. Jedoch hat man dies fast überall, ich bin das neunte mal nyc und nicht einmal das Sofitel war komplett Schallisoliert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mir fehlen etwas die Worte
Das Hotel ist sehr hellhörig. Stromschwankungen ohne Ende - wenn man den Föhn anschaltet kann es passieren, dass das Licht vom Badezimmer deutlich dunkler wird. Mein Hund hat mehr Platz in seinem Körbchen als wir in diesem Hotelzimmer. Aber das Hotel kann nichts dafür. In New York sind anscheinend fast alle Hotels so unkomfortabel Ausgestattet und überteuert.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Dreckig!Kakerlaken und Bettwanzen!
Dreckig!!!! Kakerlaken und Bettwanzen!!!! Staub am Nachtischen kein einziges Mal in den 10 Tagen gewischt. Laute Klimaanlage.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder
Die Lage dieses Hotels ist auch das einzig gute daran. Die Zimmer sind sehr klein und riechen stark . Aber am extremsten hat mich die mangelnde Hygiene zu schaffen gemacht, Schimmel, überall Haare von den Vorbesuchern, Staub und Schmutz im Bad.Das war das ekelhafteste "Hotel" in dem ich je war. Wie gesagt, das einzig positive ist die Lage.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchaus empfehlenswert
Gute Zimmerausstattung mit Kühlschrank, Aircondition, TV, Telefon, Radiowecker, Kaffeemaschine inkl. Zubehör, Bügelbrett, Bügeleisen, Zimmersafe. Zimmer und Bad eher klein, aber völlig ausreichend. Angebotenes Hotelfrühstück mit ca 13 Dollar eher teuer (von uns nicht ausprobiert). Störend war die laute Hintergrundmusik in der Lobby. Für Leute, die ein "normales" Hotel ohne besonderen Komfort suchen ist das BW President gut geeignet. Wir empfehlen es weiter !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie nie nie nie !!!!!!!!! nur wenn Sie BLIND sind
nur die Lage und nie wieder ,andere Hotels die viel günstiger waren war 10000000000000 x besser die größe des Zimmer für 250 Euro die nacht ca 7 qm ,heizung ohne funktion ,sehr sehr abgewohnt und verbraucht ,möchte nicht weiterempfehlen ,zimmer nach hinten Gerüche aus der Küche ,die Heizung aus den 50 Jahren und extra Laut ,alles sehr fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii und unsauber
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hätte mir wesentlich mehr erwartet!
Waren nur für 2 Nächte dort... länger hätte auch nicht sein müssen... Der Eingangsbreich des Hotels sieht sehr gut aus, was sich aber schlagartig ändert wenn man zu den Zimmern kommt... in diesem Hotel sollte man mit sehr kleinen Koffern unterwegs sein sonnst kann es schon mal passieren, dass man nicht in den Lift bzw. ins Zimmer rein kommt... Auch die Zimmer selsbt ähneln der Größe eines Kinderzimmers. Zum Thema Sauberkeit: Es war aufgeräumt aber nicht sauber, speziell im Bad der Abfluss war voller Haare wodurch…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis-Leistung leider nicht so gut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht. Die Lage ist zwar phantastisch (Times Square, 5th Avenue und vieles mehr in direkter Nähe) und man versucht auch (gelungen) mit Designelementen, die alle etwas mit Präsidenten zu tun haben, einen modernen Touch zu geben, aber es ist eben zu teuer. Bad und Zimmer sind alt, so auch die Klimaanlagen. Klar, es ist mitten in Manhattan und deswegen sind Zimmer und Bad nicht groß. Mit Sauberkeit nimmt man es nicht so genau, es waren Haare von Kopf und anderen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Statement zu schlechten Kritiken
Ich kann mich den schlechten Kritiken definitiv nicht anschließen. Das Hotel sei zu laut- Sie sind in NY in der besten Lage - Bitte buchen Sie den Bayrischen Wald! Die Freundlichkeit des Personals (es spricht kein deutsch) - komisch!!! Wenn ich ein Problem hatte (Fön im Bad defekt) wurde dies sofort gelöst - es ist in Amerika hilfreich, ein wenig englisch zu können!! Das Zimmer ist zu klein... Für New Yorker Verhältnisse ist das Zimmer riesig !!! Leute, denen zentrale Lage und angenehmes wohnen in Mitte des Big…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Super Hotel für einen Städtetrip nach New York. Vom Times Square aus gelangt man überall sehr gut hin. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr modern eingerichtet. Gerne wieder!