Ken(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes, modernes Hotel mit gutem Pool
Sehr schönes Hotel mit modernen, hellen Zimmern und coolen Möbeln. Poolbereich samt Poolbar sind super. Lage könnte etwas zentraler sein, aber insgesamt sehr empfehlenswert.
Kay(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde ich nicht mehr buchen
Das Hotel ist eher außerhalb des Zentrums, das ist aber nicht weiter schlimm, da das Hotel einen Shuttle nach Downtown anbietet. Dieser fährt im halb stunden Takt. Zum Hotel selber: Das Hotel ist sehr modern und hat eine gute Ausstattung. Die Zimmer sind leider sehr dunkel und es kommt fast kein Tageslicht rein. Das Zimmer war sehr feucht und die Kleider trockneten nicht - sehr unangenehm. Das Zimmer hat eine gute Grösse. Das Personal war ganz ok, nicht überwältigend.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut!
Schönes Hotel neben dem Yachthafen von Key West. Sehr gutes Frühstück, tolle (ruhige) Zimmer und aufmerksamer Service.

Tobias Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel und guter Service
Schönes Hotel in Key West. Wir waren nur wenige Tage dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Sommer dort.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel (Pärchenurlaub)
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer waren extrem sauber und die wir (meine Freundin und ich) konnten super schlafen. Es werden Shuttles vom Hotel zu der „Innenstadt“ angeboten. Preis- Leistungsverhältnis wirklich im oberen Bereich für Key West!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Günstiges Hotel am Eingang von Key West
Das Hotel steht direkt am Eingang von Key West und bietet einen Shuttleservice nach Downtown an. Was bei den Preisen fürs Parken bzw. Hotels in bester Lage eine sehr gute Alternative ist. Die Räume sind nicht allzu groß, aber für ein paar Tage vollkommen ok. Der Pool ist relativ gross und mit genügend Liegen ausgestattet, so dass wir zu jeder Tageszeit immer einen Platz gefunden haben.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Key West ist ein Traum - Hotel ist ok
Wir fanden das Hotel etwas zu teuer für die Zimmer - ist eher ein Motel (mit Pool und einer Bar). Würden nächstes Mal etwas anderes buchen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten
Hotel im Motel Style am "Eingang" von Key West. Sehr gute Anbindung an die City via kostenfreien Shuttleservice. Die Klimaanlagen lassen sich nur bedingt regeln und die Betten sind nicht so hochwertig wie beschrieben.
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein sehr toller Aufenthalt. Was bei diesem Hotel auch noch super war, ist der kostenlose Parkplatz (in Amerika auch nicht überall üblich).
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöner Aufenthalt in Key West.
Superschönes Hotel mit toller Anlage, genialer Frühstückstruck sehr empfehlenswert. Zimmer waren auch super und relativ günstig für Key West Verhältnisse.