Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Super Hotel mitten in der Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage um die Sehenswürdigkeiten von Boston zu erkunden.
Anna M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zentral
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Vor allen , weil das Hotel sehr zentral liegt und in der Nähe von vielen Restaurants. Die Anbindung an das öffentliche Nahverkehr war auch gut. Wenn man an drei Tage in der Stadt ist, lohnt sich eine 3,5,7 Tageskarte für die Busse und Metro. Der Service war sehr nett und gut. Wünsche, wie ein anderes Kopfkissen oder zwei zudecken statt eine wurden erfüllt. Das einfache Doppelzimmer war sehr geräumig und das Badezimmer in einem guten Zustand. Wir haben auch das…
Kurt (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zur stadtbesichtigung geeignet
Prima Lage im umtriebigen Innenstadt Bereich. Zur stadterkundung optimal. Großes Bad, freundliches und sehr hilfsbereites Personal

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, würde immer wieder kommen!
Richtig nettes Personal schon beim Check-In! Sehr stylisches Hotel in Top-Lage - alle wichtigen Orte im Zentrum sind fußläufig zu erreichen. Zimmerwünsche werden erfüllt. Man sollte, wenn man Lärmempfindlich ist explizit ein ruhiges Zimmer verlangen, diese gibt es je nachdem welche Ausrichtung die Zimmer haben. Wir waren zwei Mal im Hotel und haben beides erlebt. Die Zimmer sind sauber und das Bad war bei uns mit einer Regendusche ausgestattet. Es ist einfach alles neu und modern eingerichtet (Kaffemaschine war…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Optimales, schönes Hotel zum Erkunden von Boston
Perfektes, schönes Hotel in Mitten von Boston. Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Der Service und die Ausstattung sind überdurchschnittlich. Immer wieder gerne.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Boston, perfekt um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Rezeption macht einen sehr guten Eindruck. Sie ist modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kompetent. Es herrscht eine gute, relaxte Stimmung. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend von der Größe und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
zentral gelegenes komfortables Hotel. Ausstattung sehr gut. Man kann mit dem Zimmer aber Pech haben. Sehr freundlicher Service
Julius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut gelegenes, gehobenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Das Zimmer ist eher klein bemessen, jedoch sauber und modern. Allerdings für den Preis nichts besonderes, wobei die Preise in Boston einfach generell eher hoch sind. Personal war freundlich und recht kompetent. Insgesamt ein gutes Hotel, rein zum übernachten.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modern und gut!
Ein sehr modernes, renoviertes und wirklich stylisches Hotel, mitten in Boston. Nicht weit von U-Bahn, Shopping-Centern und allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für den Städtetrip.
Das Godfrey Hotel Boston liegt sehr zentral und ist gut per U-Bahn zu erreichen. Viele Attraktionen (Hafen, Freedomtrail) sind fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst verfügt unter anderem über freie WLan sowie großen TV-Geräten auf den Zimmer, mit denen man z.B. auch Netflix schauen kann.