Hermann(61-65)Deutschland
Verbesserungspotenzial bei Details
Auf unserer Ostsee-Radwanderung waren wir für eine Nacht im Hotel The Grand. Wir haben Licht und Schatten gesehen. Positiv: schönes großes ruhiges Zummer, gute Betten, Tiefgarage für die Räder, Verbesserungspotenzial sehen wir im Service, Kleineren Reparaturen (Dusche, Balkontür), Weissweingläser für Weißwein)! Dabei muss berücksichtigt werden, dass das Hotel sich gerne als Fünfsterne Haus präsentiert, für den Preis kann man dann auch eine entsprechende Qualität erwarten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsames und schönes Hotel zum Abschalten
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und riesigen Wellness und Schwimmbereich. Sehr empfehlenswert
Max(26-30)Deutschland
Spitzenmäßig
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten ein Zimmer (überraschend groß) mit Meerblick. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich kann jedem nur empfehlen, das Restaurant auf dem Dach zu besuchen. Spitzen Aussicht und hervorragendes Essen. Absolut empfehlenswert, Wiederholung ein Muss :)

Sandra(46-50)Deutschland
Super Hotel in Toplage - gerne immer wieder
Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß haben extra große Fensterfronten und einen Balkon. Von allen Zimmern blickt man entweder direkt auf die Ostsee oder den Bodden - oder man hat ein seitliches Zimmer und kann sowohl Ostsee und Bodden sehen - direkt vom Bett aus - Herrlich. Die Rooftopbar ist ein absolutes Highlight um den Sonnenuntergang zu geniessen!
Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel, tolle SilvesterParty 2016/17!
Die Lage des Hotels ist sensationell, direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Diese war zum Jahreswechsel nicht sehr befahren, daher keine Störung. Der Blick auf die Ostsee aus allen bodentiefen Fenstern unseres Zimmers einfach grandios, zum niederknien :-). Sehr entspannend fanden wir es, den ersten Kaffee des Tages (aus der stets frisch befüllten Nespresso-Maschine) direkt im Zimmer ganz in Ruhe mit Blick auf die Ostsee zu genießen. Ein schön konzipiertes Hotel welches zu Recht den Namen THE…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel, laute Kinder.
Fast alles war prima, schönes Ambiente, tolles Frühstücksbüffet. Besonders geschätzt habe ich die tägliche morgendliche Tageszeitung sowie die frischen Smoothies, Kefir und Buttermilch. Das Personal war sehr zuvorkommen. die Kinderpool-Zeiten von 10.00h – 12.00h und 16.00h – 18.00h werden von den Gästen nicht eingehalten und bedauerlicherweise die Einhaltung auch nicht kontrolliert. An einem Regentag, auch wenn man im Ruheraum sich befindet ist dies sehr nervig. Ein kinderfreundliches Hotel – wer ruhebedürftig ist,…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage mega. Zimmerpreise sehr hoch
Nachdem wir eher zu modernen Hotels neigen haben wir in diesem Haus genau das Richtige gefunden. Die Lage direkt am Strand, den wir von unserem Zimmer in der 3. Etage sehen konnten, ist sensationell, und als kleinen Bonus gab es am Abend auch noch denSonnenuntergang direkt vor unserem Haus.
Klaus und Anneli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Haus welches nichts zu wünschen übrig läßt
Ein sehr modernes Haus in bester Lage ! Tolle Spa Einrichtungen. Hervorragendes Personal und flexible, gute Küche.Die Hauseigenen Parkplätze(Tiefgarage ) sind zu teuer 12.00 Euro pro Tag.Ahrenshoop ist für Tagesausflüge ein sehr zentraler Punkt.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxushoel direkt am Strand mit tllem Service
Total schickes Hotel direkt am Strand am Ende von Ahrenshoop, Supermoderne Zimmer mit raumhohen Fenstern, Balkon, luxuriöse Ausstattung, großzügige Wellnessbereich, edles Restaurant mit hervorragendem Frühstücksbüffet und freundlichem Personal hundefreundlich wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrlich
Tolles Hotel. Fast am Meer. Gutes Restaurant. Viel Kunst. Tolle, große Zimmer. Freundliches Personal. Café/Bar mit tollem Blick, jedoch nicht so ansprechend eingerichtet.