Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verbesserungswürdig
Schön gelegen. Service im Großen und Ganzen ok, allerdings auf der Dachterrasse nicht sehr bemüht. Auf den Balkons nicht mal kleine Beistelltische, um etwas abzustellen. Im Ganzen etwas unterkühlte Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter September
Rundherum gelungen ; im Hotel alles perfekt von Angebot bis Wellness.
Frühstücksservice besonders lobenswert.
Räumlichkeiten sind für unsere Begriffe zu groß geraten ; auch das kann einen erschlagen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel The Grand. Unser Zimmer war großräumig und sauber, vor allem das große Bad war toll. Das Frühstück war lecker und sehr vielfältig, Personal sehr freundlich. Im Wellnessbereich hätten wir uns im Saunabereich einen wärmeren Pool gewünscht, ohne Kinderlärm. Der allgemeine Pool war leider zum Verweilen etwas zu kalt, zum Schwimmen war die Temperatur angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser als vor 2 Jahren
Der Service hat sich stark verbessert. Wir waren vor 2 Jahren das letzte mal im The Grand. Seitdem wurden einige Veränderungen sehr positiv ins Hotel integriert
(wie z.B. mehr Tische für Frühstück, neues Konzept im Weitblick usw.)
Das Zimmer müsste dringend renoviert werden (Gardinen stark verschmutzt und beschädigt, Teppich mit starken Verschmutzungen). Hier herrscht dringender Handlungsbedarf.
Es war wie jedes Jahr suuper. Ich bin das 4. Mal dort gewesen und möchte auch, wenn ich's schaffe, nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen. Ich finde dort alles spitzenmäßig.
Leider wurden wir in der Bar Weitblick einfach nicht bedient. Ja es war sehr gut besucht aber die Kellnerin war einfach unfreundlich und nicht in der Lage uns zu bedienen.