Im Februar 2016 waren wir zuletzt da, im April kommen wir schon zurück.
Das sagt wohl alles über das Haus aus.
Wir fühlen uns jedesmal rundum wohl sodass am Ende auch die Rechnung keine Schmerzen bereitet.
Das Ankommen im Kurhaus war schon immer großartig angesichts des Meeres und der Freundlichkeit des Personals. Wir hatten ein sehr angenehmes Zimmer mit riesigem Balkon, wo man nicht merkte, dass das Hotel nahezu ausgebucht war. Die großzügigen Räumlichkeiten bzw. Schwimmbad vermitteln ebenfalls diesen Eindruck und ermöglichen beste Erholung ! Das Frühstück verdient besondere Erwähnung, ist es doch von seiner Vielseitigkeit und Qualität kaum zu toppen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Blick auf die Ostsee
Schönes Hotel mit grandiosem Blick auf die Ostsee, super Frühstück! Die Betten sind ein Traum! Jederzeit gern wieder, allerdings lieber in der Nebensaison ....
Wir werden wiederkommen! Auch bei durchwachsenem Wetter ein großes Erlebnis. Die Zimmer, die Saunalandschaft und vor allem Lage und Aussicht haben uns gefallen.
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind hell und sehr gepflegt! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Der Wellnessbereich hat einen Pool und die Bar "Weitblick" im 5. Stock des Hotels hält was es verspricht! Einen Blick wie auf einem Kreuzfahrtschiff - unbeschreiblich!