Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großes Hotel, mit großen Zimmern in Top Lage
Ein sehr großzügig erbautes Hotel in einer ausgesprochen schönen Lage, die Zimmer und Suiten sind sehr schön groß geschnitten. Die Badezimmer bieten viel Platz für Badespaß
Marco(41-45)Deutschland
Der Sonne auf der Spur
Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus und es war wie immer wunderschön. Wenn die Sonne mal nicht scheint nutzt man den SPA Bereich und lässt dort die Seele baumeln. Willkommen fühlt man sich, ohne Frage und keine Wünsche bleiben offen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub im Hotel The Grand Ahrenshoop
Kurzurlaub über Pfingsten Wir waren das 2. Mal im The Grand Ahrenshoop. Es waren erholsame und entspannte Tage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt bald wieder Gast sein.

Regine(66-70)Deutschland
6 Tage Ahrenshoop
6 Übernachtungen mit einem befreundeten Ehepaar in zwei 42qm großen Eckzimmern mit großem umlaufenden Balkon und großen bodentiefen Fenstern
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurztrip
Tolle Suite, sehr guter Ausblick, sehr guter Zimmerservice, Mittelmäßiges Frühstück, zu kühle Gesamtatmosphöre des Hotels selbst
Horst(71+)Deutschland
Prof.
Schönes Hotel, gute Zimmerausstattung,angenehmer Aufenthalt,leider zu wenige Steckdosen.Sehr gutes Frühstücksnagot.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verbesserungswürdig
Zimmer war nicht vortemperiert, minibar kühlte nicht, kein Tisch auf dem Balkon, auf den gepäckservice wurde erst hingewiesen als wir alles selber aus der Tiefgarage geholt hatten. Zimmer auf den Oberflächen schlecht gereinigt. Ansonsten spektakuläre Lage und freundliches Personal.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit grandiosem Meerblick
Ein tolles Haus, gut geführt. Die Küche kann echt einiges. Die Suite im 4. Stock ist genial und muss im Sommer richtig gut sein. Zu Ostern war dann der Wellness-Bereich eine gute Alternative. Die Massage die meine Frau gebucht hat war ebenfalls ausgesprochen gut. Wir werden natürlich wieder kommen :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
cooles Hotel, Toplage, lockere Atmosphäre
Fantastisch der Blick aus dem Weitblick auf den Horizont und Sonnenuntergang...großzügig die Zimmer, reichlich Platz für das Urlaubsgepäck...Bettdecke und die verschienden Kopfkissen sehr gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Beste Hotel an der gesamten Ostseeküste
Wir waren schon einige male im Haus zu Gast. Die Unterbringung in einer Suite mit Meerblick ist unübertroffen gut. Von Suite über das Essen , Wellness bis hin zur Bar Weitblick. Freundliches und kompetentes Personal im gesamten Haus. Wir haben schon viele Hotels besucht, aber ein so konstant ausgezeichnetes Niveau über lange Zeit gibt es nur sehr selten. Der Aufenthalt im Hotel ist jeden Cent wert und wir kommen ganz sicher immer wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal des Hauses. Wir haben uns wieder…