Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Preise im Restaurant weitblick sind utopisch.
Erster Eindruck: Rezeption schwer zu finden., ging auch anderen Gästen so. Bitte ein kleines Hinweisschild am Eingang.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Lage und gerne wieder
Mein Mann hat mir vor 3 Jahren einen Gutschein zu Weihnachten geschenkt und den haben wir nun endlich mal eingelöst. Wir hatten ein wunderbares Doppelzimmer mit einem tollen seitlichen Blick auf die Ostsee. Morgens schnell die Vorhänge auf und vom Bett aus das Meer beobachten, so geht Urlaub und das obwohl wir selbst an der Ostsee leben. Der Ort, das Flair ist einfach noch mal etwas anderes. Schönes Hotel, welches schlicht im Design ist. Besonderes lobend möchte ich das Frühstück erwähnen - eine exzellente und…
Doerthe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, Freundlich, umsichtig. Sind mit Hund angereist , super Hundefreundlich . Alles in Wirklichkeit vorgefunden so wie im Internet beschrieben.

Melina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut überteuert und keine 5 Sterne wert.
Absolut überteuert und keine 5 Sterne wert. Laute Straße davor und abends kein Restaurant im Hotel (Personalmangel) demzufolge ist auch in der Umgebung alles schon ausgebucht. Der Preis ist eine Frechheit. Die Zimmer sind erst 16:00! bezugsfertig, es wird eingekürzt wo es nur geht. Die Tiefgarage viel zu klein. Wir verstehen die positiven Bewertungen nicht. In diesem Hotel wird man jetzt tatsächlich einfach nur abgezockt, ist unsere Meinung. Da kommt man in einem kleinen aber feinen wesentlich besser.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Ein wirklich schönes 5 Sterne Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Vor allem kann ich das beim Frühstück bewerten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komfortables Luxushotel in sehr guter Lage
Sehr komfortables, nach außen protziges Hotel, mit Zimmern sehr unterschiedlicher Qualität, in toller Lage direkt am Strand von Ahrenshoop
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Luxus Hotel
Wirklich tolles Hotel in einem tollen Ort. Das Hotel bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Ahrenshoop bietet viele kulturelle Highlights. Große Tiefgarage mit Fahrradplätzen ist vorhanden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen. Reine Abzocke.
Hotel ist eigentlich schön, aber Preis-Leistung ist unterirdisch schlecht. Reine Abzocke!!! Reinigungspersonal völlig überfordert, da keine Kontrolle - geschweige denn richtige Anleitung. Nicht weiter zu empfehlen. Das war das schlechteste 5 Sterne Hotel ever !!!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein Hotel zum Entspannen
Eine Perle an der Ostsee, direkt am Strand am Rand von Ahrenshoop, Wanderungen unternehmen oder Baden muss man schon selber - aber sonst alles bestens!
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
top lage in ahrenshoop mit blick auf ostsee
fantastische lage in ahrenshoop. ich buche immer eine suite. preis Leistung ok . leider etwas unhygienischer Teppich , zimmer sind sehr schön jedoch auch langsam etwas abgewohnt . gute Ausstattung mit cafe und tee sowie Wasser und Obst . der blick auf die Ostsee ist toll frühstück ist eines der besten die ich kenne ! personal immer nett, freundlich und hilfsbereit