Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Ahrenshooper Kurhotel
unser 3.Weihnachsaufenthalt war gut, zum sehr gut fehlen noch wenige Punkte.
Falsche Buchungen im Restaurant nach dem Abendessen, Fremdbuchung auf der Zimmerrechnung (wurden umgehend gutgeschrieben) verhindern ein sehr Gut.
Im vollem Restaurant zum Weihnachsmenü war das Personal sehr im Stress.
Es ist dem Personal insgesamt ein Lob auszusprechen. Einzelnen Mitarbeitern stehen ein sehr gut zu.
Eine Vorstellung der Abteilungsleiter/Innen bei einem Glas Champagner durch den Direktor Herrn W. ist pos. zu…
Gutes Hotel. Aber kein Grand Hotel! Die Suiten haben eine tollen Blick auf die Ostsee. Das Zimmer (Classic Suite) war etwas kühl eingerichtet und wirkte etwas leer, aber war sehr groß. Tolles Restaurant mit gutem Service. Der Frühstücksservice war eher nicht herausragend.
Wir haben sehr entspannte 5 Tage im Grandhotel verbracht, die Zimmer (wir haben sowohl Land- als auch Meerseite gewohnt) waren in Ordnung, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Frühstück ist gut, Abendessen nicht wirklich überzeugend. Bar ist ok. Angenehm war, dass die Kinderzeiten am Swimmingpool eingehalten wurden. Im Saunabereich fehlt ein Tauchbad. Hunde werden akzeptiert und bekommen eine Decke und Näpfe, die "Hundezimmer" sind in guten Zustand und falls der Hund einmal zum Frühstück mitgenommen werden soll,…
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Kurhotel. Das Frühstück ist einsame Spitze. Sehr viele Speisen werden selbet hergestellt (z.B. Marmelade, Feigensenf, Soßen für den Quark usw.) und das merkt man am Geschmack! Das Wasser im Poll ist angenehm warm und wo hat man ein Schwimmbad mit 20m Becken. Die Atmosphäre im Wellness-Bereich ist sehr gut. Die Sportgeräte im Fitness-Raum besitzen eine hohe Qualität. Wenn man Beratung wünscht ist auch immer ein kompetenter Partner zur Stelle.
Dieses Hotel kann man nur…
Wir suchten Entspannung und Wellness, aber dieses Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war stets freundlich und immer bemüht, Gästewünsche umgehend zu erfüllen. Der Service war perfekt, denn Gastfreundlichkeit wird hier gelebt. Unser Zimmer war ungewöhnlich groß und bot einen herrlichen Aussblick. Das Design des Hauses mag etwas unterkühlt wirken, aber die vielen kleinen Deko-Details heben diesen Eindruck wieder auf. Der Spa-Bereich wirkt auch bei voller Auslastung nicht überfüllt. Unser Fazit: Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schön
Es war eine wunderschöne Zeit und ein sehr angenehmer Urlaub.
Leider ist der SPA Bereich sehr schlecht zu kontaktieren, da die Rezeption in diesem Bereich während unserer Anwesenheit so gut wie nie besetzt war.
Daher war es uns nicht möglich Termine zu vereinbaren und daher können wir hierfür auch keine Beurteilung abgeben
Tolle Lage mit Blick auf die Ostsee, die Kurhaussuite hat einen Traumblick, Ausstattung eher nüchtern ,es kommt kein Wohlgefühl auf in dem großen Raum. Riesenhaus mit riesiger SPA Fläche. Man fühlt sich in dem Haus etwas verloren. Begrüßungscocktail wurde vergessen ,bei Hinweis darauf Kommentar " Oh den bekommen Sie beim nächsten Mal ???!!! .