Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumplatz an der Ostsee
Mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und wieder war ich sehr zufrieden. Sehr geräumige Zimmer (Einzelzimmer über 30 qm), alle mit Balkon und fast alle mit traumhaften Seeblick. Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und gut schallisoliert. Minibar inclusive. Angenehmer Wellnessbereich mit großem Pool (20 Meter), drei Saunen und ausreichenden Liegen und Handtüchern. Hier könnte die Beleuchtung etwas heller sein, da es kaum Liegeplätze gibt, wo man auch mal ein Buch lesen kann. Hervorragendes Frühstück! Neu ist…
Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach herrlich
es war herrlich und wir würden jeder Zeit gerne wieder dorthin. es gibt nichts zu bemängeln. das Frühstücksbuffet war genial
Stefan(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr gutes Hotel auf den Darß, in toller Lage
Die Lage des Hotels ist ideal, deshalb waren wir schon öfters hier und kommen gern wieder. Die Gewährleistung der Ruhe im Spa Bereich zu bestimmten Tageszeiten ist sehr angenehm.

Cecile(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Zimmer, kühle Stimmung
Wunderschöne Zimmer mit grossen Fensterfronten bis zum Boden und das beste Frühstücksbuffet, welches ich je geniessen durfte! Ansonsten eher kühle Stimmung, nicht wirklich ein Grandhotel, kein persönlicher Service, eher unerfahrenes Personal und die Qualität des Essens im Restaurant sehr schwankend.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein super Kurzurlaub mit viel Erholung
Ein toller Urlaub, Wiederholungstäter. Es war erneut alles klasse, richtig zum geniesen Viele Grüße und ein tolles Jahr, ihr Günter Kunst
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super hotel in toller lage
grosszügig und luftig geschnittenes hotel in strandlage für einen wundervollen erholsamen urlaub. tolle bar hoch oben mit panoramablick über die ostsee
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein rundum gelungener Erholungstrip
Wir waren bereits zum 2. Mal im Kurhaus Ahrenshoop und können das Haus nur empfehlen. Ein Highlight ist die Aussicht aus der Bar der 5. Etage - hier sollte man mit einem Cocktail mal einen Sonnenuntergang erlebt haben!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das schönste Hotel an der Ostsee
Wir versuchen so viel Zeit wie möglich an diesem wunderbaren Ort zu verbringen. Erholungswert beim Rauschen der Wellen einzigartig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel gut, Restaurant nicht zu empfehlen
Hotel gut, passt nicht in die Landschaft. Restaurant, wenn man einen Fensterplatz bekommt, sehr gut. Speisekarte mit ausreichender Auswahl, Bärlauchsuppe ziemlich fade, Hauptgerichte sehr gut, aber auch sehr teuer. Am Pfingstsonntag erhielten wir Speise- und Weinkarte, nichtalkoholische Getränke und Biere oder Schnäpse auf keiner Karte zu finden, sicher wollte man die gepfefferten Preise nicht öffentlich machen. Das preiswerteste Gläschen Wein (0,1 l)!!! kostete 5,50€!!!. An den Pfingstfeiertagen gab es kein…
Zottja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ganz kleine Macken
Wir waren jetzt das fünfte oder sechste Mal im Grand Hotel Kurhaus (waren erst im Februar 2013 für eine Woche dort) und sind einmal von der Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals begeistert. Das Frühstückbuffet ist grandios. Leider haben wir dieses Mal feststellen müssen, dass die Wände in den beiden Zimmern reichlich mit Abriebstellen übersät waren (besonders bei den Nachttischlampen) - auch Wände in der Hotelhall und an die Fahrstühlen im Wellnessbereich. Schade, sieht sehr unansehnlich aus und ist…