Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grandioses Grand Hotel in Top Lage. Perfekt!
Grandioses 5 Sterne Hotel mit erstklassigem Service, brillanter Gastronomie und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. All dieses wird höchsten Ansprüchen gerecht und verdient die Bewertung fabelhaft. Top Frühstücksbüffet mit erstklassigen Speisen, perfektem Service und grandiosem Service. überall ist die Ostsee zum Greifen nah. Toller Einklang von Entspannung und Erlebnis.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vom Zimmer aus nichts als Strand und Meer ...
Ich war bereits zum dritten Mal hier. Beim ersten Mal 2011 war der Ahrenshoop-untypische UFO-Look etwas gewöhnungsbedürftig. Innen war das Hotel damals noch etwas zu leer - sehr großzügig ist es geblieben, durch den Einzug von Kunst, der Nutzung von mehr Bildern (u.a. zur Geschichte des Kurhauses im Eingangsbereich) wirkt es jetzt allerdings nicht mehr so leer. Alles in Allem ist dies ein sehr empfehlenswerter und erholsamer Ort!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit toller Aussicht auf die Ostsee
Top Hotel in schöner Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundlicher und zuvorkommender Service beim Frühstück und Abendessen. Waren schon 6mal Gast im Hotel und werden jederzeit wiederkommen. Auch die Galerie und die Ausstellungen sind für Kunstliebhaber sehr interessant.

Beateb Gruss(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
OK
Speisekarte (Halbpension) etwas einfallslos. 3 x Fisch hintereinander, Suppen sehr dünn, wässrig Es fehlt der Pfiff !!!
Ekkehart(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gern und jederzeit wieder
War nach einer nicht ganz optimalen Startphase im Herbst 2011 jetzt zum zwei-ten Mal in diesem Haus und bin nun rundum zufrieden. Das Hotel punktet in allen Bereichen und lässt damit den Charakter des architektonischen Fremdkörpers im Ortsbild des Künstlerdorfes Ahrenshoop in den Hintergrund treten. Fantastisch der Blick von der Schiffsbrücke des Foyers und zwei Etagen höher von der gemütlichen und exzellent bestückten Bar auf Dünen, Strand und Meer. Die Zimmer sind geräumig und hell, das Personal freundlich und…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub im Kurhotel Ahrenshoop.
Wir haben in einem großzügig angelegten First-Class-Hotel herrliche Urlaubstage in direkter Strandnähe in dem ansprechenden Künstlerort Ahrenshoop verbracht. Jederzeit zu empfehlen.
Conrad Jud(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Naturfreunde die ein sehr gutes Hotel suchen
wir waren das 3. Mal in diesem Hotel (nach 2011 und 2012), eines der wenigen Hotels wo wir gerne wieder kommen. Die Gegend ist einzigartig, das Hotel bietet viel Raum, Frühtsückbuffet hervorragend
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel aber nicht sehr gut
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Einige Kleinigkeiten sind meiner Meinung doch zu verbessern. Zum Beispiel war der Lautsprecher in meinem Badezimmer defekt, auf dem Balkon wurde länger wohl nicht saubergemacht,Spinnweben usw. vorhanden. Im Poolbereich sind einige Lampen defekt gewesen, wie gesagt Kleinigkeiten, die nicht sein sollten bei 5 Sternen finde ich
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für und wider
Bis auf die Bar imDG , bzgl. Service und Preis- Leistung ist das Hotel zu empfehlen. Leider kann die Sonnenterrasse im 2.OG nicht genutzt werden. Wãre eine tolle Ergänzung zum SPA.
Yorck(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem Super tollem Frühstück. Schönes Zimmer und toller Wellnessbereich. Wir fahren gerne mal wieder dort hin.